Постоянно принимаю лимиты доверия в wmz. Ставка до 0,3% в день. Суммы от 200 wmz (в первый раз можно 100 wmz, если не доверяете). Минимум на 25 дней, до 60-90 дней. Гарантии: перс аттестат, бл 184, нет претензий, возраст 4 года и 7 месяцев, вторичная проверка произведена, подтвержден почтовый адрес. Средства идут на личные нужды (обналичивание). Возврат из денег, заработанных в интернете. Писать в личку.
Последний раз редактировалось 0pium; 03.02.2015 в 05:32.
Актуально. До 0,35 % в день. До 120 дней. Бл подрос до 207. 5 лет аттестату. С февраля не получил ниодного предложения на этом форуме. Кредиторов на этом форуме нету? Печально.
Люди на этом форуме вкладывают денежные знаки в свои проекты. Если на других форумах полно народа которым деньги вложить некуда, то мне жаль эти форумы.
Люди на этом форуме вкладывают денежные знаки в свои проекты. Если на других форумах полно народа которым деньги вложить некуда, то мне жаль эти форумы
Предложите тогда администрации снести этот раздел форума, раз он не нужен. Вот только судя по количеству тем в этом разделе, он довольно активный. И такие разделы есть на всех крупных форумах - на серче и т.д.
Продолжаю принимать ЛД. Общий оборот за всё время достиг 20к wmz.
Если вдруг каким-то чудом на форуме появились кредиторы, то сообщаю что моя кредитная история выросла до 34.000 wmz, BL вырос до 244. Условия обсуждаемы.
Ух какой древний баян откопал. Спасибо кстати, я никогда раньше его полностью не читал. На mmgp кидали эту ссылку видел. Но сомневаюсь что описанное там не вымысел. Отличий у меня от этого вымышленного персонажа много. Например, я не дроп, в чём любой может убедиться при желании. Мой почтовый адрес отдельно проверен (приходит письмо из вебмани обычной почтой и потом вводишь код из письма). У меня есть проверенный PhotoID, что так же исключает дроп. В те времена наверно и PhotoID еще не придумали. Я кредиты беру и возвращаю наверно лет 5 уже.
Тему можно удалять, больше чем за год ниодного кредитора на этом форуме.
Последний раз редактировалось CherVal; 28.02.2016 в 16:29.