1. Сумма кредитования: от 30$ до 150$. (Лицам с высокой репутацией возможна выдача сумм в размере от 100$ до 600$).
Кредит выдается под 4.8% в месяц Кредит выдается сроком ровно на месяц (30 дней). Кредит выдается через лимиты доверия Webmoney.
2. Требования для выдачи кредитов:
1)Регистрация на форуме - не меньше чем 2 года. Количество постов на форуме - 500 и более. 2)Возраст заёмщика: от 21 года. 3)У заёмщика должен быть персональный аттестат, полученный им не менее 2 лет тому назад. Срок регистрации в системе WebMoney - от 2 лет. Уровень BL WebMoney минимум 100 пунктов.
3. Как подавать заявку:
Пишите мне личное сообщение на форуме.
В нем указываете: 1. Ссылку на свой персональный аттестат WM. 2. Запрашиваемую сумма. 3. Cрок возврата одолженной суммы(через 30 дней всегда). 4. Профили на крупнейших SEO-форумах(если они есть; если нет, то можно поставить прочерк).
Пример подачи заявки: -http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=111222333444 -30$ -30 дней -ccылка на профиль на форуме, ссылка на профиль на форуме.
4. Порядок процесса выдачи кредитов.
Пишите мне личное сообщение на форуме. Ждете. Срок рассмотрения заявки - от 1 до 3 дней. Если вам не ответил в течение 3 дней, то это означает, что ваша заявка не заинтересовала меня. Если ваша заявка заинтересовала меня, то я связываюсь с вами посредством личного сообщения или пишу вам на wmid и переходим к собеседованию. Если собеседование прошло в тёплой дружественной обстановке, вы прошли проверку, предоставили необходимую информацию, согласились на условия выдачи - вам будет выдан кредит.
Примечание: Могу отказать любому в выдаче кредита без объяснения причины отказа.
Последний раз редактировалось 0pium; 08.05.2013 в 23:42.
1)Регистрация на форуме - не меньше чем 2 года. Количество постов на форуме - не меньше 2000. 2)Возраст заёмщика: от 21 года. 3)У заёмщика должен быть персональный аттестат, полученный им не менее 2 лет тому назад. Срок регистрации в системе WebMoney - от 2 лет. Уровень BL WebMoney от 100.
Довольно жесткие условия. Человек пять с форума вряд ли наберутся и то, в основном, админы да модеры...
При подаче заявки указываете размеры задолженности по events.webmoney.ru на -Credit.WebMoney — Биржа кредитов(кредитам на Бирже кредитов) -WebMoney.Debt — Долговой сервис WebMoney(лимитам доверия)
Взяла 15$ на 30 дней под 9.9% в месяц. Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.
Это развод такой интересный? )) Вы интересно как под критерии ТС попали? или это ТС так неумело пиарится и тему апает.. . Блин народ ну смешно же..
Сообщение от Room
2. Требования для выдачи кредитов:
1)Регистрация на форуме - не меньше чем 2 года. Количество постов на форуме - 500 и более. 2)Возраст заёмщика: от 21 года. 3)У заёмщика должен быть персональный аттестат, полученный им не менее 2 лет тому назад. Срок регистрации в системе WebMoney - от 2 лет. Уровень BL WebMoney минимум 100 пунктов.