awmaster08, Тоже надо взять карту, да лень в магазин идти за ней :) P.S. Сам пользуюсь картой Связной клуб, но она больше не выпускается и на замену ей пришла связной банк. Как у связной банк дела с скоростью перевода на карту?
Через перевод Contact http://perevod.webmoney.ru/Products/...SDP=1&CURR=643 только чтобы так выводить нужно инн с паспортом загрузить =\ перевод быстрый, перевёл, записал код, чай попил и пошёл в банк. Проценты не большие Например Перевёл 4607 руб. с учётом комиссии 0,8% получил на руки 4500.
Если ты о моральной стороне вопроса и тебе не удобно - офисов много, чередуй :о) Если пофигу, кто что думает, то хоть сколько раз, хоть каждый день ходи. Оператор не имеет права отказать в обналичке. По сути на счете твои деньги, услуги за которые еще не оказаны.
То есть, я кидаю на счёт 100000 рублей, прихожу в офис и мне их выдают? О каких суммах вообще идёт речь?
---------- Сообщение добавлено 21:41 ---------- Предыдущее 21:39 ----------
Я вывожу через guarantee.ru на свой счёт. Брат жив.
Отправить WMU в банкСпособ Комиссия системы,% Комиссия банка Срок зачисления Перевод на прикрепленную карту инструкция 0,8% уточняйте в банке тарифы на входящий платеж 1-3 банковских дня Моментальный перевод на выпущенную карту инструкция 0,8% см. тарифы моментально Моментальный перевод на карту "Альфа-Банка" инструкция 0,8% 1%, но не менее 5 грн. моментально Перевод на банковский счет инструкция 0,8% уточняйте в банке тарифы на входящий платеж 1-3 банковских дня Перевод по системе «Аваль-Экспресс» без открытия счета инструкция 0,8% 1.5%, но не менее 10 грн 2 банковских дня Перевод по системе «СОФТ» Укрсоцбанка без открытия счета инструкция 0,8% 1% 1 банковский день
__________________________________________________ ______ формалки для вывода хватает