Белорусы есть? Как выводим? Чтоб для физ.лица и налоговая о тебе даже не узнала. Я то вывожу пока через сторонние сервисы, иногда, когда срочно надо, но курс у них конечно не ахти...
Как вариант, можно работать с партнерками, которые позволяют выводить на банковский счет или PayPal (что вобщемто тоже самое). Тогда можно поступать следующим образом: оптимизируем страницу таким образом, чтобы на нужную партнерку шел хороший конверт, через рекламу льем траф на эту страницу, оплачивая рекламу вебманями.
Я пользуюсь http://www.mastercashe.ru/inout.php , в Москве думаю вообще удобно, а я в 5000 км от Москвы. Связывайтесь с ними по скайпу и договаривайтесь о том что вам нужно, всегда подскажут - как выгоднее сделать. Я вывожу 10-30 тр через Юнистрим, меньше не выгодно переводом, а в Москве наличными, думаю, любую сумму - нормально будет.
Любой оператор. Оплачиваем счет (договор должен быть оформлен на вас) Топаем в офис оператора (не забываем взять паспорт), просим вывести деньги со счета (говорим ошиблись при платеже). Дадут бланк, заполняем, идем в кассу.
А если сумма в 100 k ? тоже через МТС будешь выводить ? :)
---------- Сообщение добавлено 04:02 ---------- Предыдущее 04:01 ----------
Сообщение от Zvеr
Белорусы есть? Как выводим? Чтоб для физ.лица и налоговая о тебе даже не узнала. Я то вывожу пока через сторонние сервисы, иногда, когда срочно надо, но курс у них конечно не ахти...
Можем попробовать договориться по выводу, пиши в скайп silrael сайт wm19.ru
Любой оператор. Оплачиваем счет (договор должен быть оформлен на вас) Топаем в офис оператора (не забываем взять паспорт), просим вывести деньги со счета (говорим ошиблись при платеже). Дадут бланк, заполняем, идем в кассу.
Я знаю, что в Раше в Мегафоне такое не прокатывает - нужно только договор расторгать, чтобы деньги со счёта забрать.