Условия для обмена: 1) Вашему WMID минимум полгода, BL более 10. 2) Вашему ЯД счету минимум полгода либо он идентифицирован. 3) Услуга только для участников Форума.
Как происходит сделка обмена: 1) Первый раз писать об обмене в Личные сообщения форума (после завершения сделки укажу вам адрес е-майл и ICQ, куда можно писать о повторном обмене). 2) В запросе на обмен пишите: направление обмена, сумму и WMID либо ЯД (QIWI) кошелек и дожидаетесь моего ответа (могу отказать в сделке без пояснения причин). 3) Вы первыми переводите средства с кодом протекции, затем я перевожу вам тоже с кодом протекции, и обмениваемся кодами.
Курсы обмена:
ЯД <--> ВМ:
Суммы от 1000 до 5000 руб Ваши 1000 ЯД --> Мои 960 WMR Ваши 1000 WMR --> Мои 960 ЯД
Ваши ЯД --> Мои WMZ = курс доллара Центрального Банка РФ + доплачиваете 5% от суммы обмена Ваши WMZ --> Мои ЯД = курс доллара Центрального Банка РФ + доплачиваете 3% от суммы обмена
QIWI --> ВМ (ЯД):
Суммы от 1000 до 5000 руб Ваши 1000 QIWI --> Мои 960 WMR Ваши 1000 QIWI --> Мои 960 ЯД
Ваши QIWI --> Мои WMZ = курс доллара Центрального Банка РФ + доплачиваете 5% от суммы обмена
Гарантии: Персональный аттестат Webmoney 2009 г., WMID 238064888587 Профессиональный Яндекс. Счет 41001557037014
Отзывы о сделках со мной на других форумах: потерто
Связь по вопросам обмена только через ЛС Форума! Во избежание недоразумений, указываю: я никому первый не пишу на е-майл, в асю, скайп и другие мессенджеры!
Последний раз редактировалось genjnat; 16.05.2013 в 12:10.
Продолжаю работать по обмену, заявки на обмен присылайте в ЛС либо на почту textsworks@gmail.com с указанием ссылки на ваш профиль на Webmasters.ru
Пожалуйста, пишите сразу в заявке, какую валюту вы отдаете и какая вам нужна. Формулировки вида: "нужно обменять 5000 ЯД на WMR" никак не поясняют, нужны вам ЯД или WMR. А вот если написать "отдаю свои 5000 ЯД за ваши WMR", тогда все становится ясно. Экономьте пожалуйста мое и ваше время!
Уважаемые форумчане и все, кто заинтересован в оперативном и выгодном обмене по направлениям YAD<-->WM<-->QIWI!
Рад сообщить вам о запуске моего сервиса ручного обмена электронных валют: superobmen.biz
На сайте работает скрипт, который автоматически считает, какую сумму в нужной вам валюте вы получите в обмен на вашу. Теперь вы можете заполнить заявку на сайте, не дожидаясь, пока я появлюсь онлайн. После заполнения вами, заявка отправляется на мою электронную почту, затем мы связываемся с вами и совершаем обмен.
Все заявки на обмен будут обработаны в течение 1 суток - это максимум. Минимальная скорость обработки заявки - 15 минут.
Еще раз обращаю ваше внимание, что сама процедура обмена происходит, как и раньше - ВРУЧНУЮ.
Надеюсь, с помощью скрипта на сайте вам станет удобнее работать со мной по сделкам обмена.