Сегодня лазил в личном кабинете Привата, и увидел у них услугу, обналичивания чеков гугла. Кто пробовал на деле эту систему? На сколько быстро можно обналичить чек через них? Я так смотрел там скрины чека нужно отправлять+ сам чек вроде то же. А более подробной информации я у них не нашел. Буду признателен любой стоящей информации.
Последний раз редактировалось Вадим; 31.05.2011 в 05:09.
знакомый пытался на простую кредитку выводить .. потребовали типа внести инфу что это он и его кредитка ... ходил в банк .. послал заказным письмом в днепр и всё ... бабло потом пришло ..
Все еще мучаетесь с чеками? Тогда мы идем к вам! :) Не проще-ли из адсенса выводить в Rapida Online, а оттуда - практически хоть куда (вебмани, банк, почта, итд)
soul, Расскажи пожалуйста подробнее как там все происходит? Я там не нашел никакого мануала по выводу.
и можно еще вопрос расширить -- через что еще можно выводить деньги Google. хотелосьбы также ссылки на эти темы какиенибудь, чтобы пообширнее вопрос изучить.
1. Приобретаете пластик. карточку Приват банка. 2. Регистрируетесь в Приват24. 3. Подписаете полученный чек (Подпись, дата) 4. Сканируете обе стороны чека с хорошим разрешением. 5. Заходите в Приват24 и загружаете скан чека. 6. Отсылаете курьерской почтой чек по адресу указанному в Приват 24. 7. Проверяете на 4-й день, чтобы в Приват24 было написано напротив Вашего чека Проверен. Если нет звоните в Приват24, чтобы нашли чек (если скажут, что не получили - узнаете в курьерской доставке когда и кому вручили и перезваниваете в Приват24) ждете пока найдут. 8. Через 3 банковских дня (официально обналичивание в течение 3х дней) начинаете через день звонить и спрашивать почему не поступили деньги на карточку. 9. через 7-10 дней деньги поступают на карточку. :) Иногда бывает и без звонков
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее 17:54 ----------
amaya, И сразу вопрос никто не пытался обналичивыть чек в Украине через epayservice? Читала, что можно и быстрее, и проще. Интересно бы услышать отзывы