Имеется доп. поля, одно для видео вконтакте(одна строка), другое для видео с другого источника (несколько строк), на сайте видео отображается как бы в экране телевизора. Так вот, добавляю в доп.поле видео вконтакте, другое поле (резервное) остаётся пустым, соответственно оно не должно выводиться. Но она зараза выводится, путём автоматического прописывания банального <br />. После этого, сразу если начинаешь править (удалять <br /> ), оно всё равно выводится, только по истечению нескольких часов, убирается путём удаления кода <br /> в доп.поле. Вот код вывода этих блоков
Картинка из админки, где я показал что остаётся в пустом доп.поле при просмотре html
2-й рисунок показывает глючный вывод видео с моей проблемой, т.е. как бы 2 блока, вверху ВК который мы и хотим отобразить, а снизу ложный с коддом <br /> .
Что делать? Как исправить вывод?
Последний раз редактировалось Вадим; 31.05.2011 в 05:09.
Sabirchik, это <br /> нипричём, после него стоит код баннера, я его просто убрал. Суть в том что второе доп.поле _video1 автоматом выводится если он пустой!!!!
Я не думаю что от того как будет стоять тэг [xfvalue_video1] зависит его вывод. Думаю что тут уже проблема в самом скрипте, который вставляет свои теги в пустое поле при выборе доп.поля как Несколько строк. OKyJIucT, смысл в том что в тег [xfvalue_video1](потому и Несколько строк) может вставляться код видео object, embed и iframe, т.е. он получается универсален. А первый конечно заточен под Вконтакте т.е. под iframe.
Что бы доп. поле не выводилось когда оно пустое, вы должны обвести его тегами [xfgiven_video] [xfvalue_video] [/xfgiven_video]
Теги выделенные жирным, играют тут главную роль. Без них доп. поле всегда будет выводиться. Вам же выше OKyJIucT все правильно расписал. Будьте внимательны.
soul, Расскажи пожалуйста подробнее как там все происходит? Я там не нашел никакого мануала по выводу.
и можно еще вопрос расширить -- через что еще можно выводить деньги Google. хотелосьбы также ссылки на эти темы какиенибудь, чтобы пообширнее вопрос изучить.
1. Приобретаете пластик. карточку Приват банка. 2. Регистрируетесь в Приват24. 3. Подписаете полученный чек (Подпись, дата) 4. Сканируете обе стороны чека с хорошим разрешением. 5. Заходите в Приват24 и загружаете скан чека. 6. Отсылаете курьерской почтой чек по адресу указанному в Приват 24. 7. Проверяете на 4-й день, чтобы в Приват24 было написано напротив Вашего чека Проверен. Если нет звоните в Приват24, чтобы нашли чек (если скажут, что не получили - узнаете в курьерской доставке когда и кому вручили и перезваниваете в Приват24) ждете пока найдут. 8. Через 3 банковских дня (официально обналичивание в течение 3х дней) начинаете через день звонить и спрашивать почему не поступили деньги на карточку. 9. через 7-10 дней деньги поступают на карточку. :) Иногда бывает и без звонков
---------- Сообщение добавлено 17:57 ---------- Предыдущее 17:54 ----------
amaya, И сразу вопрос никто не пытался обналичивыть чек в Украине через epayservice? Читала, что можно и быстрее, и проще. Интересно бы услышать отзывы