В общем все мы видели кнопку "Мне повезет" на главной странице Google. Что она делает: открывает первую страницу в выдаче по заданному запросу. Так вот получается идея: Достать ссылку или код кнопки, и ввести такой запрос, по которому наш сайт будет первым. Короч я это сделал. Ссылка этой кнопки такая:
Вариант ссылки кнопки №2: 1. Вводим НЧ запрос, по которому Ваш сайт в выдаче первый. 2. Копируем ссылку страницы выдачи. 3. В ее конец добавляем &btnI=3564 Теперь для примера привожу Google ссылку по которой Вы сразу попадете на Vkontakte.ru: http://www.google.com.ua/search?hl=r...eta=&btnI=3564
Теперь вопрос: У кого какие идеи, для чего можно использовать такой редирект?:)
Редиректы такие можно (но лучше не нужно, ибо карма) использовать для обмана серчеров из-за слепого доверия к xttp://google.com в начале урла, в совсем черных темах (софт, адварь и т.д.).
Редиректы такие можно (но лучше не нужно, ибо карма) использовать для обмана серчеров из-за слепого доверия к xttp://google.com в начале урла, в совсем черных темах (софт, адварь и т.д.).
Прям я сделал Потому как сдесь в своем блоге когда-то сам это разжовывал и доставал ссылку этой кнопки! Я же не говорю что я был первым. Главное что я это нигде не видел и сам сделал. Вот:)
Теперь вот интересно. Кто, как использовать предложит?
Для редиректа на свой плохой сайт/дор с кривым именем в строке набора. Или же можно получать неконвертируемый траф-писать коменты аля нашел в гугле такую дыру *ссылка*
Лишь только для обмана пользователей. И все. больше никак. Было время подобные ссылки, но не с гугла, индексились гуглом, вот тогда можно было использовать ) , гугл брал тайтл из <a> тега и ставил только по тайтлу такие ссылки в топ. Лям доров делался за пару минут. и если знал как их загнать в индекс ... ой как классно было тогда. Что ты прицепился, ты придумал , ты описал в своем блоге, ты и разжуй КАК? Я считаю, что а-б-с-о-л-ю-т-н-о никак, кроме как обманывать юзеров тем или иным способ. НУ еще говорят в вконтакте там какие то ссылки не проходят, какие то проходят, может такой редирект пройдет.
Идея: а если для накрутки статистики? Например купить дешевый траф с САРов и несколько десятков НЧ запросов продвинуть и всунуть. Будет в статистике отображаться Гугл, причем еще и по запросам :)
Идея: а если для накрутки статистики? Например купить дешевый траф с САРов и несколько десятков НЧ запросов продвинуть и всунуть. Будет в статистике отображаться Гугл, причем еще и по запросам :)
Ну это если разве только поиграться. Я с вами согласен только в том что можно так свою ссылку скрывать, думаю пойдёт даже на пользу, но трафика за счёт этого мало срубишь. Ну ещё как вариант можно эту ссылку хрумером и апостером прогнать))