Опытный - Репутация: 45
- Webmoney BL: ?
| Доброе, вообщем проблема такая, не могу купить зарубежный шаблон на одном сайте. Что только не перепробовал, Гугл Чек, Пэйпал, напрямую, все одно и тоже. Купил электронную Визу на 100 долларов, сам шаблон стоит 99.95 (Премиум пакет), ГуглЧек не принял, да еще и потребовал достоверных данных, ПэйПал тоже самое, напрямую тоже не приняли. Там всего три способа оплаты, которые описаны вверху. Думается из-за комиссии, но первоначально я пробовал купить напрямую, вводя данные карты, как там написано оплата без комиссий. Но это еще не все, после этого, попробовал купить Стандартный пакет за 69.95 $, опять не приняли. Вообщем предложение, кто купит мне этот шаблон, введя мой е-маил при покупке, что бы ссылки на скачивание пришли мне, а я в свою очередь плачу вам в системе WebMoney (WMZ or WMR), включая все комиссии которые с вас возьмут при покупке (1 доллар), плюс 5 баксов сверху за работу. Все кто заинтересовался, прошу писать в лс, там я вам предоставлю ссылку на шаблон. На счет Вб, без претензий, Аттестат:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | |