А чем этот сервис плох? Вывожу через него уже 2 года, снимает 3% (плюс/минус - в зависимости от суммы), зачисление на карту приватбанка - моментальное. Вывожу ВМЗ (у меня долларовая карта), но приват любой платеж конвертирует в валюту карты по текущему курсу. Т.е. - здесь тоже никаких проблем
zloberman, я же написал - в том что касается вывода на приват - 3%. Просто - выводите ВМЗ, а банк сам сконвертирует в гривну, по текущему курсу. Не знаю как объяснить еще понятней
Последний раз редактировалось genjnat; 26.06.2013 в 13:14.
kvins, да вы считать пробовали ? wmr - приват 10+%
---------- Сообщение добавлено 11:29 ---------- Предыдущее 11:27 ----------
genjnat, рассматривал только направление wmr - privat , сори просто на руках противная сумма, когда сумма большая, для перегона wmr-wmz, но не достаточно большая, чтобы выйти за пределы 0.8%
genjnat, Только что вывел 100 wmz на гривневый счет в привате, деньги появились через минуту. Сначала менял wmr на wmz, но всеравно такой вариант пока что наилучший.
Сначала менял wmr на wmz, но всеравно такой вариант пока что наилучший.
Ты уверен что лучше ? и через кого ты менял с рублей в долары ??
---------- Сообщение добавлено 09:37 ---------- Предыдущее 09:34 ----------
сколько щас не пробовал сделать теоритически с проверкой сначала перевод 3000р в wmz (86$)а потом вывести через тот обменик, то получается что сразу в рублях легче и разница составляет 2-3 грывня