Теперь поменять WMR на ЯД нельзя =(

(Ответов: 20, Просмотров: 4005)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Кто еще не знает - вот: http://www.megastock.ru/Doc/exchange_agreement.aspx

    Может кто-нибудь знает, как это обойти? А то удобно очень было сразу выводить деньги на Альфа-клик.
    Последний раз редактировалось Тормоз; 15.12.2009 в 19:49. Причина: поправил опечатку в заголовке
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Гуру
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 554
    • Репутация: 21
    Да. Жалко.
    но если надо выводить - многие обменники на ту же альфу выводят моментально. Вот этот, например. Я им пользуюсь для вывода.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Гы, я тоже им пользуюсь :)
    А как там на альфу сразу-то выводить?
    Парам-пам-пам!
    • 1
  4. Banned
    • Регистрация: 08.09.2009
    • Сообщений: 1,478
    • Репутация: 80
    • Webmoney BL: ?
    В обратую сторону тоже нельзя. Мне как раз перекинуть надо, а там где ещё можно менять берут уже > 10%. Шли они нах. Закину лучше на reg.ru они там 5% всего накидывают
    • 0
  5. Гуру
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 554
    • Репутация: 21
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Гы, я тоже им пользуюсь :)
    А как там на альфу сразу-то выводить?
    А какие проблемы? Раздел "Продать".
    Вот только минимум для ввода/вывода - 1000 рублей. И минимульная комиссия - 100 рублей. Так что выводить лучше долларов от 100, чтоб не терять на процентах.
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 1
  6. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от PeterQ Посмотреть сообщение
    А какие проблемы? Раздел "Продать".
    Вот только минимум для ввода/вывода - 1000 рублей. И минимульная комиссия - 100 рублей. Так что выводить лучше долларов от 100, чтоб не терять на процентах.
    Спасибо большое! Всю жизнь как идиот переводил wmr->яд->альфа-клик.
    А так и процент меньше еще получается, если напрямую на альфу с вмр.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  7. Administrator Аватар для Nish
    • Регистрация: 19.11.2009
    • Сообщений: 1,534
    • Записей в дневнике: 1
    • Репутация: 915
    Сегодня при оплате нового логотипа для форума не смог перевести дизайнеру деньги, первый раз решил воспользоваться ЯД и сразу факап)

    А есть офиц заявление, что обмен прикрыли? Слышал это инициатива ВМ была.
    • 0
  8. Гуру
    • Регистрация: 04.09.2009
    • Сообщений: 554
    • Репутация: 21
    Цитата Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
    Сегодня при оплате нового логотипа для форума не смог перевести дизайнеру деньги, первый раз решил воспользоваться ЯД и сразу факап)

    А есть офиц заявление, что обмен прикрыли? Слышал это инициатива ВМ была.
    Так вот же
    I Follow - русский твиттер-рейтинг. Добавляйся смелее! ;)
    • 0
  9. Дипломник
    • Регистрация: 02.12.2009
    • Сообщений: 123
    • Репутация: 15
    Cейчас устоканится все и всплывут обменники которые будут производить теже обмены.
    • 0
  10. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от pro-dmitrii Посмотреть сообщение
    Cейчас устоканится все и всплывут обменники которые будут производить теже обмены.
    Что-то мне кажется, что если и всплывут такие обменники, то их начнут быстро прикрывать.
    Парам-пам-пам!
    • 1
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Призов теперь еще больше! =)
Оффтоп и свободные темы 24 21.01.2011 05:35
Вконтакте теперь будет на каждом сайте.
Дайджест блогосферы 0 19.04.2010 01:39
Можно поменять ник?
Обсуждение форума и ваши предложения 9 12.03.2010 21:27
VIP Fast Money - подписки теперь и для кино
Реклама партнерских программ 7 09.02.2010 16:11
VIP Fast Money - подписки теперь и для кино
Партнерские программы 7 09.02.2010 16:11

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры