В ручном режиме через форум предлагаю вывести ваши WMR/WMZ под самый выгодный процент 1.25%. Сравните с другими обменниками, это самый выгодный курс.
К обмену принимаются суммы от 500 WMR / 15 WMZ. У меня персональный аттестат уже более 6 лет. Суммарный BL всех прикрепленных WMID >250 единиц.
Курс: 1.0125 WMR = 1 руб. 1 WMZ = 32.6435 руб.
Схема обмена: 1. Вы перечисляете мне WMZ/WMR. 2. Я перевожу на Ваш счет рубли в течение 2-3х минут (пока придут SMS-подтверждения для операций в интернет-банке).
Перечислять можно только после предварительной договоренности. e-mail/gTalk: smirnoff.kz@gmail.com skype: ismirnoff.ru
Курс актуален на 08.07.2013.
PS: Предпочтительно использовать gTalk/e-mail/skype, а не ICQ, указанную в профиле, т.к. gTalk/skype запущен на айфоне и я всегда на связи.
Последний раз редактировалось ap0stal; 08.07.2013 в 10:41.
Теперь выводим WME/WMR/WMZ/Яндекс.Деньги на карту Сбербанка. Скорость перевода 2-3 минуты после перевода на кошелек сервиса. Суммы (эквивалент) до 50к рублей в день обращения.
nn165m, аналогично то, может и аналогично. Но ждать Вы будете 2 суток и нужно карту привязывать. Пока курсы такие, изменяются в зависимости от резервов в той или иной платежной системе.
Совершил вывод Яндекс.Денег на карту Сбербанка. Всё соответствует описанию. Курс действительно выгодный по сравнению с другими обменниками. Всё быстро и чётко. Теперь буду постоянным клиентом)
Облачный хостинг из TOP-3 - от 1 Gb ОЗУ, от 25 GB SSD.