Заказал место под сайты у CamelHost, мне выставили счёт 60$ оплата естественно в WebMoney На моём счету нет долларов, только рубли. Когда то давно я переводил рубли в доллары, если мне не изменяет память надо сделать заявку и ждать кто сколько выкупить и по какому курсу. В общем сложно, тем более что у меня там всё равно не хватит для обмена. А если закидывать деньги через киви, то снимут процент, ещё и в баксы надо переводить. Предлагаю следующий обмен: вы мне на счёт закидываете 60$, я вам на карточку сбера перевожу эту сумму в рублях по курсу РБК на день перевода. Желательно чтобы карточка сбера была московская, иначе там кажется проценты при переводе снимут. Предложение только для форумчан!!!
Roman3211, давно уже таких заморочек нету. Достаточно нажав првой кнопкой мыши на необходимом кошельке - нажать обменять wm на wm. В появившемся окне выбираешь направление обмена и все.
Сообщение от Roman3211
А как вы закидываете баксы в Вебмани?
С помощью карты Сбербанка, без комиссии на сайте сбербанк онлайн)
Roman3211, а лучше пользоваться сторонними обменниками, где курс как правило интереснее, если сумма небольшая смысла нет, но если сумма крупная, пару долларов тоже на дороге не валяется.
Советую не юзать встроенный обменник. Там комиссия не меньше 10%. Вот адрес хорошего обменника http://bizwm.ru/ . На случай, если кому боязно им пользоваться - сообщаю. Это аттестованный обменник. Я там деньги обналичиваю уже год.
В webmoney keeper есть даже 2 такие функции. По дизайну разные, но по курсу разницы не замечал. Пользуюсь той, где дизайн приятнее.
Или, если нет желания устанавливать кипер, можно автоматизироваться на сайте и сделать тоже самое, только перед этим нужно разблокировать необходимые для операции кошельки.
Запрещено: 4. Обсуждение оценок репутации, алгоритма начисления репутации и поинтов. Любая организованная деятельность по простановке отзывов (кнопка +и - ) на взаимной основе или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил форума.