Есть 10 тыс. руб. Отдам тому кто предложит что с ними сделать с этими 10тыс. рублями и будет этим заниматься. Проект должен быть либо с душой, либо интересным, доходность проекта не так важна - главное чтобы была самоокупаемость(от доходного проекта не откажусь). Проекты и идеи которых в инете пруд пруди не нужны. Может быть кому будет интересно, уже не знаю, что делать в инете) artco2005@mail.ru или здесь.
Хотя заниматься не обязательно, просто предложите чем заняться необычным с бюджетом в 10-20к(или же такая идея где нужны 10-20к, но например сервер и java php кодеры уже есть), то 10 тыс подарю, если же вы захотите вложить свои силы в проект на правах партнера то не откажусь, я уже на стену лезу от монотонности.
Последний раз редактировалось Quece; 02.06.2012 в 03:13.
мал бюджетик)) если есть действительно что-то интересное и стоящее которое способно при таком бюджете выстрелить, то человек из кожи вон вылезет, рубаху продаст, но реализует её (даже школьник). У меня от 10к$ идеи начинаются по вложениям ))
Quece, Я бы не отказался от инвестирования средств в мой программный комплекс "Симитатор" и всего, что из этого вытекает. Согласно опросу, учитывая возможности моего продукта, я расчитываю плотно занять лидирующие позиции в области сателлито-строения.
Начать сотрудничество можем именно с этой области, а так пост-идущих идей у меня много, но как писал Чеснок, размер капиталовложения, они потребуют позначительнее...
Quece, а кроме финансов вы что то можете предложить? я имею ввиду навыки.. дизайн. верстка или что то еще? какой "монотонностью" вы занимаетесь? есть одна мыслишка, но потребует она больше времени чем денег)