persona non grata | Объясню, я не хочу вкладывать больше - у меня есть несколько десятков к и я бы их вложил. Необязательно я инвестирую в одну идею, могу и 50к вложить в 5 идей. И 10к не так мало, кто-то с нуля и в 30к в месяц выходит за несколько месяцев, а представьте ему 10к профита дать(Это как я в свое время забросил инет на 2 года, мне давали в помощь 5к в месяц(3 месяца)на развитие, эти деньги меня реально выручили). Да и те же серверы Lineage я отдавал рекламу 10к-20к+опыт человеку у которого была машина. Да и не в доходе суть, мне просто скучно становится, и я боюсь летом психануть и забросить всё на пару месяцев..а это губительно..просто изнутри что-то чувствую...назревает короче эмоциональный кризис(отдых не помогает ), вот и ищу самодурство. А те кто говорят интересная идея стоит больших вложений, есть и мелкие идеи - например у меня был школьник с одним проектом которому требовалось 3к руб)))А проект был всем знакомый и мягко говоря нелегальный(но это тот же самый ларек с пиратками...разницы нет - просто покупателей куча) - Он качал игры/фильмы под заказ и записывал на dvd/cd и продавал в школе - и поставил всё это на поток. В течении года мне капали с этого деньги, и нехило. Ответил всем на email, кто отписал свои контактные данные - им я тоже ответил на email(извините но у меня пока не представляется возможным запустить skype/icq, только IRC чат) Последний раз редактировалось Quece; 02.06.2012 в 20:20. |