- 09.11.2011 20:33Banned

- 09.11.2011 20:35
Elsone,персональный аттестат повышает доверие к вмиду и владельцу его при совершении сделок.
- 09.11.2011 20:44
Seref, Что такое атестат я знаю.
Разные цели использования (белые и черные моменты).
Потому и спрашиваю для каких целей.
По поводу сложновато, несогласен. Поскольку аттестаты начальный, персональный уже не показатель доверия. Почти все знают где можно купить дроп.
Но если для белых целей (партнерка, биржа, интернет-магазин и тд и тп) то не ленитесь и сами съездите к регистратору или получите аттестат через нотариально заверенные документы. - 09.11.2011 20:58
Elsone, те, кто хотят использовать перс в черных целях - такие вопросы не задают) Обычно это люди в теме. Тем более, что цена перса левого - около 400 баксов.
- 09.11.2011 21:15
Топик становится всё чудесатее и чудесатее...
"Черные темы", "левые персы", "дропы"... Просветите новичка пожалуйста - а что это за левые люди в чёрном и чем они обычно занимаются по-черному - 09.11.2011 21:17
Ну вот, а как получить по белому написано на сайте вебмани.
К чему тогда спрашивать?
Или думаете тут регистратор и вам в по блату что вы зарегены на сайте пойдет на уступки? И регнит вам перса, врядли...
А у тех у кого перс и может выдать начальный, в принципе можно договориться. Но есть реальная история когда блокнули аттестат того кто выдавал начальные без правил. И все кому он выдавал атестаты были аннулирование а аккаунты заблокированы. Приходилось ехать к регистратору, а тем у кого были несовпадения в данных аттестата тем просто сказали забыть о своих кошельках. - 09.11.2011 21:25
Elsone, "А у тех у кого перс и может выдать начальный, в принципе можно договориться."
И Вы знаете лично таких людей? Может быть на этом форуме? - 09.11.2011 21:51
Знал. Выдавал год или два назад. И случай по его части.
Так что он уже не выдает. - 09.11.2011 21:52
Таким макаром скоро киллеров на форуме нанимать начнут.
Год назад именно таким образом и получил. Правда нотариус, тетка в годах, долго не могла понять, что за документ такой - заявление на выдачу персонального аттестата, заподозрила во мне какого-то афериста и отказалась заверить ("как я буду заверять, не понимая, что это такое?"). Пошел к другому нотариусу и всё сделал.
А другие способы использовать не советую для вашего же блага. - 09.11.2011 22:25
"Правда нотариус, тетка в годах, долго не могла понять, что за документ такой - заявление на выдачу персонального аттестата, заподозрила во мне какого-то афериста и отказалась заверить ("как я буду заверять, не понимая, что это такое?")."
есть такое понятие как Заверка Подписи
то бишь нотариус заверяет только то что Вы лично там расписались
странная тётка Вам попалась однако
кстати по новым правилам надо в документы добавлять и визитку нотариуса (для отправки в Москву в ЦА ВебМани)
Тэги топика: