Итак, появилась кругленькая сумма в моем распоряжение (получил после продажи дачи, чтобы не было вопросов). Сумма в 50 000 рублей. Я готов инвестировать данную сумму в Ваши идеи, с учетом, что в течение года данная сумма не только окупит себя, но также и приумножится, минимум в 2 раза.
Инвестирую в различные идеи, идея может быть крупной, то есть это может быть один проект на всю сумму, или это может быть несколько проектов. Ваши идеи присылайте в ЛС или на мой e-mail: miropolskii@yandex.ru. Кроме этого инвестирования я присмотрю проекты на будущее, так как инвестировать собираюсь и в дальнейшем.
P.S. Многие знают, что я собираюсь заработать за год круглую сумму, поэтому просьба не спрашивать, почему я не инвестирую в свои проекты, в них я уже вложил часть суммы с продажи дачи. А вторую часть я хочу вложить в Вашу идею или проект.
Здравствуй. Можешь попробовать инвестировать в программный комплекс "Симитатор" (разработчик Максим Шихаль). Я смотрел его проект, читал его блог - думаю, перспективы есть. Вот тема на форуме: Имитация активности на сайте при помощи Симитатора. Решать, конечно, тебе, я просто предложил один из вариантов.
west0293, про Симитатор читал, считаю его бесполезным, так как по мне хороший сайт - это сайт сделанный своими руками без использования программ накруток.
Идея создать игру под Android типа Angry Birds, вот только денег может конечно не хватить, но это решаемо. Дальше продаешь в буржуйских App Store и становишься реальным миллионером.
AkylaShark, есть сайт kinoface.com . Очень перспективен, сайту полтора года. На данный момент партнёрка entercash приносит где-то 180 рублей в неделю. C посещаемостью в одну тысячу она будет приносить около 800-1000 рублей в неделю. На сайте полно уникальных новостей (рерайт). Нужно закупать ссылки, чтобы выходить по низкочастотным запросам.
Последний раз редактировалось DarkTower; 15.06.2012 в 15:33.
Я готов инвестировать данную сумму в Ваши идеи, с учетом, что в течение года данная сумма не только окупит себя, но также и приумножится, минимум в 2 раза.