Добрый день. Не знаю, в том ли разделе создал новость, если не в том, то прошу перенести. И так, у меня есть группа ВК. Ссылку покажу уже самим инвесторам т.к. посмотрев на нее можно многое понять. Тематика игровая, основная аудитория до 18 лет.
Все началось с уникальной идеи. Да, такого нигде не встречал раньше. С помощью которой один подписчик мне обошелся в примерно в 30-50 копеек.
Взял кредит 100к, вложился в группу 50к, 50 потратил на себя (квартира, кредиты и т.д.) в месяц за кредит отдаю 11к.
На данный момент в группе 64 000 подписчиков.
Как потратил 50к: 1) 19 000 на таргетинговую рекламу: 2) 8-10к на рекламу в пабликах 3) 5000 на призы, розыгрыши 4) 15 000 на уникальную идею (в нее больше вкладываться не надо, только если по мелочи)
Уже сейчас группа окупает кредит: + другие паблики заказывают рекламу. Средняя прибыль 800р в день думаю будет точно.
Ищу инвесторов от 100 000 рублей до бесконечности (ведь с моей идеей можно идти очень далеко) Процент от прибыли нужно будет обсудить уже с инвестором лично. Готов заключить какой-то договор, чтобы все было по честному. Есть ООО если это понадобиться как то)
Жду людей, который готовы вложиться в прибыльное дело. На любые вопросы готов ответить.
Tomseo, судя по циферкам - это AD1. ТС, а можно к вам обратиться с предложением и подсказкой еще одного метода монетизации группы? Возможно вам и не нужно будет ни кого искать...