Я понимаю, что ссылаться на блог лучше в дайджесте, но тут ещё нужно помощи попросить и совет как быть. Всё отписать на блоге: Лучик поноса к WebMoney.
В кратце: перечислил на привязанную к WMR кошельку карточку 10к рублей, а вебмани не хотят их переводить. =\
07.04.2010 10:23, exchanger@webmoney.ru пишет: > Здравствуйте! > Проблема решена? > > > >> Здравствуйте. Обменял 95UAH на 338RUB. Процедура проходила больше >> минуты, хотя обычно 5-10 секунд. Мне даже показалось что в окне отчета >> была какая-то ошибка, но окно автоматом закрылось. Не смог рассмотреть >> подробности. Передавал WM примерно в 17 часов по Киевскому времени. >> когда рубли зачислятся? а то гривны то пропали! долго ждать? >> мой вмид - WMID:xxx >> кошельки: >> Rxxx >> Uxxx - передал 95 гривен, но не получил их на Rxxx >> Переводил внутренним обменником кипера. >> > > С уважением, WebMoney Team. > > > > > да, спасибо. Часто такое?
вот такой случай у меня был пару месяцев назад
деньги вернули, но потерянное время не компенсировали :)
Sk8er бомби их мыла. в тех.поддержке попадаются такие "персонажи" с ними общаться бесполезно
Через банкинг вебмани не вывожу, вывожу через другие сервисы, и в них если делаешь заказ на выплату в ПТ, СБ, ВС - выплата придёт только в понедельник после обеда. Работникам банка нужно время на перевод денег, и в выходные работа стоит. А среди недели выплаты обычно приходят через пару часов. Раз пытался вывести 15 т.р. в пятницу и потом гадал все выходные что с ними будет, пришли в понедельник вечером.
Неприятно, но с ними и хуже бывает. Один мой товарищ недавно радостный получил оплату заказа в $1000, и тут же получил блокировку кошелька.
Чтобы радость не распирала :). У меня кстати похожее было. Как-то получил перевод на $75 и через пять минут блокировка счёта :). Потом , конечно, разобрались, но заставили купить аттестат.
А у меня профиль банковский с реквизитами апрувится уже несколько дней. Раньше таких проблем не было. Что-то товарищи медленно работать стали. Сказали, что какое-то оповещение должно прийти. Может завтра что будет.