Давно не мог вывести деньги с adsense. Наконец, прошел идентификацию в Rapida, мне туда деньги перевели. Сейчас встал другой вопрос - как вывести оттуда деньги с минимальной комиссией? Сумма не маленькая там. У него есть свой список тарифов _https://wallet.rapida.ru/media/tariffs_30.10.14.pdf Но там свои подводные камни. Например, вроде, на банк Тинькофф без комиссии, но с карточки уже без комиссии не снять(вроде так, сам этим банком не пользуюсь, Яша так пишет..)
Так подскажите, какой самый выгодный способ? Живу в РФ. Спасибо.
P.S. А это самый простой способ вывода из adsense?
Если вашего банка не окажется в списке то там будет кнопка.
Rapida Online платежи по свободным реквизитам
Вроде бы комиссия 0%, но займет некоторое время (пару дней может). А вообще сейчас многие настроили вывод с адсенса сразу на счет, но мне такой вариант не удобен, потому не подскажу по нему.
Сообщение от xilgiz
Например, вроде, на банк Тинькофф без комиссии, но с карточки уже без комиссии не снять(вроде так, сам этим банком не пользуюсь, Яша так пишет..)
Если яша так пишет. То у вас карта Яндекс.Деньги, там действительно без комисси в 3% не обналичить. Можно только самой картой в магазинах платить без комиссии. Выводить на карту Яндекс.Деньги совсем не лучший вариант.
А вот если у вас карта именно банка Тинькофф, то можете снимать без комисси в любом банкомате, если сумма снятия не менее 3000 руб (по крайней мере у меня на дебетовой карте Тинькофф именно такие условия).
Давно не мог вывести деньги с adsense. Наконец, прошел идентификацию в Rapida, мне туда деньги перевели. Сейчас встал другой вопрос - как вывести оттуда деньги с минимальной комиссией? Сумма не маленькая там. У него есть свой список тарифов _https://wallet.rapida.ru/media/tariffs_30.10.14.pdf Но там свои подводные камни. Например, вроде, на банк Тинькофф без комиссии, но с карточки уже без комиссии не снять(вроде так, сам этим банком не пользуюсь, Яша так пишет..)
Так подскажите, какой самый выгодный способ? Живу в РФ. Спасибо.
P.S. А это самый простой способ вывода из adsense?
Буквально на днях выводил деньги от гугла. С рапиды на дебетовую карту тинькоф можно перевести без процентов, для этого в рапиде используйте вывод средств на счет по свободным реквизитам. Снять деньги с дебетовой карты тинькоф можно без процентов в любом банкомате при сумме снятия от 3000 рублей.
---------- Сообщение добавлено 10:25 ---------- Предыдущее 10:24 ----------
Единственное, если будите переводить деньги на счет и оформите платеж в пятницу или на выходных, то бабосы придут в понедельник.