Кого достала "минималка" при выводе денег?

(Ответов: 17, Просмотров: 1819)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    GGrelaxi, нужен копирайт - тема "Электрические теплые полы", возьметесь?
    Последний раз редактировалось contactreserve; 11.02.2012 в 16:33.
    • 1

Спасибо сказали:

Blondolly(13.02.2012),
  2. Super Moderator Аватар для intern
    Tony88, Добрый день. Сейчас в работе много заказов - в выходные могу взять.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  3. Banned
    intern,

Согласен, может я тоже перегнул немного. О степени порядочности лучше не судить, конкуренция рассудит. - Очень красиво сказали, на мой взгляд.

Но как бы одно дело: регистрации, клики, письма.., вообщем всё виртуальное (и может быть подделано, что оправдывает неким образом минималку), а другое дело реальная покупка, за которую, как бы, ничего не дали... Для себя, я считаю это не корректным.
    • 0
  4. $500/day Аватар для lexxx
    Не знаю как дела обстоят с выплатами меньше минималки в СПА в рунете, но в буржнете, если ВМ прекращает сотрудничество с программой, то он пишет письмо и в большинстве случаев ему идут на встречу. Т.е. выплачивают остаток на счете и закрывают его. Конечно, речь не идет о выплате пары баксов...
    • 0
  5. Еду как могу Аватар для MoLee
    Минималка далеко не у всех кстати. Партнерка этим говорит, что если хотите работать то работайте, им лучше 100 партнеров которые реально что то приносят, чем 1000 которые делают по 1 смс в день, ну или там регистрации. Нафига им это нужно, только сервера грузить?
    Последнее время многие смс партнерки ушли в подполье и регистрируют новых юзеров или по рекомендации топеров или при личном "собеведовании". Т.к. нашествие школоло видимо всех достало уже.
    PS К тому же минималка это некий мотиватор, пока юзер наберет её глядишь чему нибудь и научится в процессе, и дальше с партнеркой останется...))
    Последний раз редактировалось MoLee; 11.02.2012 в 17:20.
    • 0
  6. Banned
    lexxx,

Спасибо за инфу. т.е. всётаки "они" в какой то степени цивилизованее "нас".

MoLee - Ваше мнение нахожу крайней интересным для себя, т.к. у меня диаметрально противоположное.

Даже, хочется, в каком то смысле, пофлеймить на эту тему.

Вы говорите:
    а) Школа грузит сервера,
    б) суппорт мучает. (за Вас додумал, но думаю, Вы согласны)
    в) лучше иметь N вкусных партнеров, чем N^2 'школоты' (не люблю это слово, не скрываю, но оно есть)
    г) Минималка - мотиватор

Я отвечаю
    a) Ерунда, сервера, облака сейчас пошли такие, что за внятные деньги нарастишь себе мощи, скоко хошь. Т.е. В нормальном онлайн бизнесе, доля затрат на хостинг постоянно снижается.

б) Тот же ответ, посади тех же 'школьников' отвечать тем же школьникам. А на 'нормальных' клиентов трать время квалифицированного специалиста.

в) Но, N партнеров, которые сами с у сами, могут очень скоро перетечь к Вашим конкурентам. а N^2 'школьников' нарождаются каждый день, и в сумме могут составить конкуренцию N партнеров.

д) Такой мотиватор годится только как раз для 'школоты' Как Вы таким замотивируете 'нормального' партнера?
    Тогда это наверное не мотиватор, а фейс контроль, думаю, Вы это имели вв иду
    Последний раз редактировалось contactreserve; 11.02.2012 в 17:34.
    • 0
  7. Зашёл почитать Аватар для Kopylov
    Тема ни о чём. Читаете правила и соглашаетесь.Если условия не устраивают,то как говорится гоу вон.
    • 0
  8. Banned
    Kopylov,

Я этот топик поднял, специально, в соотвествующем разделе т.е. ТРЁП. Но не чтобы просто потрепаться, а Выяснить тенденцию.
    Вот были высказывания, что на западе, мол, идут на встречу, не взирая на термс энд кондишнс в этом вопросе,а у нас...

Просто Вы как думаете: Открыли вы сервис, ставить минималку неипического размера или не ставить?

В итоге, Вы сами выиграете от этого или нет?

Вот в чём вопрос.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Demogorgon
    Цитата Сообщение от MoLee Посмотреть сообщение
    100 партнеров которые реально что то приносят, чем 1000 которые делают по 1 смс в день
    Тут дело в следующем. Не будет этой тыщи - не будет и той сотни. Сие называется статистика. Ну, ещё иногда именуют теорией вероятности.
    А большая минималка - очень похоже на стрительство пирамиды своеобразной. Расчёт на то, что многим просто надоест ждать, когда накопится. Или вообще забудут (бывает и так, наверно). Денюжки - в закрома родины.
    Как её не оправдывай - суть, на мой невзыскательный взгляд, именно такова.
    • 0
  10. Опытный Аватар для bleik
    В каком-то смысле я соглашусь с ТС.

По личному опыту скажу, что я в одном из сервисов уже год не могу набрать установленный "минимум" в несколько десятков долларов и что самое главное, сервис "свои" деньги уже получил, пустил в оборот и так далее, а я все еще не могу их получить. В финансовый отдел обращался неоднократно и всегда получал отказ - ссылались на правила - ничего против этого не имею, правила нужно соблюдать, раз они установлены.

Цитата Сообщение от Kopylov Посмотреть сообщение
    Тема ни о чём. Читаете правила и соглашаетесь.Если условия не устраивают,то как говорится гоу вон.
    В случае с CPA все так, как Вы говорите - стоит просто отказаться от работы с агрегатором, если что-то не устраивает. А что Вы будете делать, если предстоит работать в "узкой" нише где нет конкуренции и, к примеру, всего лишь на выбор предоставлен 1 или 2 сервиса? Просто откажитесь? На мой взгляд, пробовать заработать в любом случае нужно, какая бы "минималка" не была в сервисе.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя