Согласен, может я тоже перегнул немного. О степени порядочности лучше не судить, конкуренция рассудит. - Очень красиво сказали, на мой взгляд.
Но как бы одно дело: регистрации, клики, письма.., вообщем всё виртуальное (и может быть подделано, что оправдывает неким образом минималку), а другое дело реальная покупка, за которую, как бы, ничего не дали... Для себя, я считаю это не корректным.
Не знаю как дела обстоят с выплатами меньше минималки в СПА в рунете, но в буржнете, если ВМ прекращает сотрудничество с программой, то он пишет письмо и в большинстве случаев ему идут на встречу. Т.е. выплачивают остаток на счете и закрывают его. Конечно, речь не идет о выплате пары баксов...
Минималка далеко не у всех кстати. Партнерка этим говорит, что если хотите работать то работайте, им лучше 100 партнеров которые реально что то приносят, чем 1000 которые делают по 1 смс в день, ну или там регистрации. Нафига им это нужно, только сервера грузить? Последнее время многие смс партнерки ушли в подполье и регистрируют новых юзеров или по рекомендации топеров или при личном "собеведовании". Т.к. нашествие школоло видимо всех достало уже. PS К тому же минималка это некий мотиватор, пока юзер наберет её глядишь чему нибудь и научится в процессе, и дальше с партнеркой останется...))
Последний раз редактировалось MoLee; 11.02.2012 в 17:20.
Спасибо за инфу. т.е. всётаки "они" в какой то степени цивилизованее "нас".
MoLee - Ваше мнение нахожу крайней интересным для себя, т.к. у меня диаметрально противоположное.
Даже, хочется, в каком то смысле, пофлеймить на эту тему.
Вы говорите: а) Школа грузит сервера, б) суппорт мучает. (за Вас додумал, но думаю, Вы согласны) в) лучше иметь N вкусных партнеров, чем N^2 'школоты' (не люблю это слово, не скрываю, но оно есть) г) Минималка - мотиватор
Я отвечаю a) Ерунда, сервера, облака сейчас пошли такие, что за внятные деньги нарастишь себе мощи, скоко хошь. Т.е. В нормальном онлайн бизнесе, доля затрат на хостинг постоянно снижается.
б) Тот же ответ, посади тех же 'школьников' отвечать тем же школьникам. А на 'нормальных' клиентов трать время квалифицированного специалиста.
в) Но, N партнеров, которые сами с у сами, могут очень скоро перетечь к Вашим конкурентам. а N^2 'школьников' нарождаются каждый день, и в сумме могут составить конкуренцию N партнеров.
д) Такой мотиватор годится только как раз для 'школоты' Как Вы таким замотивируете 'нормального' партнера? Тогда это наверное не мотиватор, а фейс контроль, думаю, Вы это имели вв иду
Последний раз редактировалось contactreserve; 11.02.2012 в 17:34.
Я этот топик поднял, специально, в соотвествующем разделе т.е. ТРЁП. Но не чтобы просто потрепаться, а Выяснить тенденцию. Вот были высказывания, что на западе, мол, идут на встречу, не взирая на термс энд кондишнс в этом вопросе,а у нас...
Просто Вы как думаете: Открыли вы сервис, ставить минималку неипического размера или не ставить?
100 партнеров которые реально что то приносят, чем 1000 которые делают по 1 смс в день
Тут дело в следующем. Не будет этой тыщи - не будет и той сотни. Сие называется статистика. Ну, ещё иногда именуют теорией вероятности. А большая минималка - очень похоже на стрительство пирамиды своеобразной. Расчёт на то, что многим просто надоест ждать, когда накопится. Или вообще забудут (бывает и так, наверно). Денюжки - в закрома родины. Как её не оправдывай - суть, на мой невзыскательный взгляд, именно такова.
По личному опыту скажу, что я в одном из сервисов уже год не могу набрать установленный "минимум" в несколько десятков долларов и что самое главное, сервис "свои" деньги уже получил, пустил в оборот и так далее, а я все еще не могу их получить. В финансовый отдел обращался неоднократно и всегда получал отказ - ссылались на правила - ничего против этого не имею, правила нужно соблюдать, раз они установлены.
Сообщение от Kopylov
Тема ни о чём. Читаете правила и соглашаетесь.Если условия не устраивают,то как говорится гоу вон.
В случае с CPA все так, как Вы говорите - стоит просто отказаться от работы с агрегатором, если что-то не устраивает. А что Вы будете делать, если предстоит работать в "узкой" нише где нет конкуренции и, к примеру, всего лишь на выбор предоставлен 1 или 2 сервиса? Просто откажитесь? На мой взгляд, пробовать заработать в любом случае нужно, какая бы "минималка" не была в сервисе.