В связи с усложнением акцептации чеков Адсенс на Украине... Ребята подскажите, как можно регнуть аккаунт и настроить вывод денег с Adsense Рапидой на вебмани, если есть доверенное лицо в России? Что для этого нужно? Возможно ли это
Где-то на форуме видел, что рапида дойдет и до Украины, в феврале по моему. Но сейчас насколько я знаю так пока делать нельзя. Сам сейчас нахожусь в поиске альтернативного способа вывода...
Кто-нибудь пробовал Рапиду на Украину через Россиянина настроить?
Да, а в чём вопрос? Регите аккаунт, привязываете к Рапиде человека в России, аккаунт Рапиды привязываете к твоему (или можете к его) кошельку ВМ. В моём случае все действия производил резидент РФ, я на первых порах даже в акк заходил через Тимвьюер. Потом осмелел. Акку около полутора лет - полёт нормальный.
Сообщение от genesis33
Вывод PayPal, Google AdSense. Выгодно. ePayments?? Где можно поподробнее об обнале чеков узнать?
Демиург, в укр аккаунтах адсенс, нет возможности выбрать - форма оплаты - рапида. Или такая возможность после регистрации в рапиде появится? А с ePayService - сейчас буду разбираться, потому как, - 4 чека необналиченных. Один в привате валяется (на инкасации), другой дома лежит, третий в пути, четвертый в обработке
Демиург, в укр аккаунтах адсенс, нет возможности выбрать - форма оплаты - рапида. Или такая возможность после регистрации в рапиде появится?
Ессна, появится :) Осталось лишь дождаться Рапиды :) Но я ж расписал работу с РФ. Аккаунт на гражданина РФ, там через Рапиду настраивается всё элементарно.
Сообщение от genjnat
другой дома лежит
Вот это зря. Зная любовь асессоров Адсенса к неадекватным банам аккаунтов - я бы рекомендовал не просто юзать ипей, но ещё и письма в Питер отправлять заказные, чтоб за неделю чеки налились.
Сообщение от JIoSoSb
Значит можно, чтобы в аккаунте эдсенс было одно имя (на которое приходила открытка), а в рапиду вписывать другое? В саппорт писал, так и не ответили.
Не в курсе. Внимательнее читайте :) Аккаунд адсенса и Рапида в моём случае на гражданина РФ зарегистрированы, ВМ в Рапиде указан мой.