собственно, хочу послушать практиков по поводу разных платежных агрегаторов
задача: получение денег из украины, россии и грузии на карту банка (приват) и на webmoney (мерчант есть) в украину
начал читать отзывы по робокасса и прочим известным платежным системам - понял, что везде какой-то ад по выводу, блокировкам итд итп.
расскажите, с кем работаете, что нравится, что не нравится, с кем лучше не работать.
и отдельный вопрос: может не париться и просто подключить шлюзы вебмани и ликпея напрямую? на странице всего 2 типа платежа, юзер выбирает тот, который ему доступен (в нашем случае карта - 95% ЦА) и все. Я не технарь, сори, если озвученный вариант почему-то является ересью.
Посоветуйте платежный агрегатор для подключения оплаты услуг
(Ответов: 4, Просмотров: 692)
- 18.02.2016 02:01
Спасибо сказали:
Vmir(18.02.2016), - 18.02.2016 02:12
Если товаров не много, то, да можно отдельно подключить напрямую. Если магазин, то, лучше агрегатор, конечно.
Можно и в сторону Яндекс посмотреть https://kassa.yandex.ru/terms#documents
Я с робокассой тоже работаю. Есть конечно неприятные моменты (вышли какие то "новые" правила на вывод вебмани https://www.youtube.com/watch?v=fcuUMu8iE0M ), но в целом работать можно. - 18.02.2016 02:25
да, товаров всего три, вернее, это три варианта одного товара, отличие по одной опции, за счет этого разлет в цене.
- 18.02.2016 02:44
zloberman,Ну в робокассе мне одна функция нравится, использую для лендосов. Там после подключения магазина, можно выписать счет и установить действие ссылки сколько надо. Беру ссылку на оплату счета и вставляю в кнопку купить и сразу перекидывает на интерфейс выбора чем платить(удобно)
В твоем случае, надо тестировать, хотя, товаров мало, я бы вебмани напрямую подключил бы и яндекс деньги(оплата картами возможна)
Ну и робокассу попробуй.
Если взять только робокассу то там много платежек, но и % покупателю придется платить выше, чем если подключить просто вебмани или Яндекс деньги. - 18.02.2016 03:13
еще вопросов накидаю:
есть кто с опытом получения зачислений из других стран на приватовский ликпей?
т.е, если товар стоит 10 usd, из России мне оплачивают в рублях, по какому курсу в конечном итоге все это падает на карут в привате ?
Тэги топика: