Сегодня нужно было срочно сделать перевод и я попался на своей осторожности. 20 минут не прходила смс. Вебмани не перестают удивлять своим блядским сервисом.
Сегодня нужно было срочно сделать перевод и я попался на своей защите. 20 минут не прходила смс. Вебмани не перестают удивлять своим блядским сервисом.
читали никиту королева - почему не работаю с веб мани?
Сегодня нужно было срочно сделать перевод и я попался на своей осторожности. 20 минут не прходила смс.
Тебе ещё зашибись ... кароче вчера нихера вааще айти не мог ...сегодня не приходит смс ... уже часа два .. или хз там сока ... кароче ппц ... кумарят ... на их форуме срач ... а модеры в тряпочку молчат
Подтверждаю, сегодня висел кипер. Пытался скинуть деньги дизайнеру - не получилось, кипер завис и у меня и у нее. Пришлось через ctrl-shift-delete завершать процесс.
да если так и дальше будет, то почтовым переводом будет быстрее и эффективнее
мне кажеться вебмани стоит заняться нормальной рекламой.
я честно говоря мелкие суммы в ней держу, а про большие или бизнес - боюсь..
чисто немного офтопа, но мне важно - я не могу определиться с какими платежками работать в будущем для бизнеса обороты будут огромные... но про веб мани уже столько негатива поначитался, создается ощущение что они все такие ненадежные чтоли..