вот такие новогодние подарки от примат-банка:
1ого числа обнаруживаю на своей виртуальной карте минусовый баланс. Мягко говоря, приофигеваю, смотрю историю карты
27 декабря со счета списаны деньги, порядком 50уе, с примечанием "согласно договору ...."
я на 100% уверен, что:
- по этой карте у меня нет никаких договоров с авансовыми платежами.
- у меня нет и не было платежей на данную сумму.
лезу в общение с саппортом
час выяснения вопроса, успел пообедать за это время
итог:
минутка длится уже нное время.- Простите, пожалуйста, за ожидание!
Согласно ЗУ «О банках и банк деятельности» все владельцы (карт/счетов) в банке должны быть идентифицированы. Для более качественной работы банка с клиентом все неперсонализированные карты были закрыты.
нужно оформить заявку на возврат средств на другую карту
Сообщите, пожалуйста, номер карты на которую вернуть сумму
я:
44ххххххххххххххххххххххх
я правильно понимаю, что теперь виртуальная карта не действительна ?
почему не было никаких уведомлений по этому поводу ,в том числе на главной странице вашего сайта ?
- пока что карта действительна
карты должны будут персонализировать
пока что подробную информацию нам не сообщили
я:
на каком основании были списаны деньги?
и за что они были списаны 7
- они будут Вам возвращены
я:
где как и когда я могу получить информацию о том, что персонализация завершена и картой можно пользоваться ?
-минутку, пожалуйста...
будут новости - отпишусь
А вы пока топайте в свои приват24 и проверяйте состояние ваших счетов.
Если бы я не заметил - кто бы что мне сказал бы или возвращал бы.
Ну и отличный ход - за ЧТО были сняты деньги - ответ тишина. Примат-банк - такой примат-банк.
- 02.01.2013 15:06
Спасибо сказали:
0pium(03.01.2013), ADvi(02.01.2013), bljaher(02.01.2013), dev1(02.01.2013), OKyJIucT(02.01.2013), zaharchenko007(03.01.2013), Вадим(02.01.2013), Темный принц(02.01.2013), - 02.01.2013 15:15
Хм. У меня все спокойно на виртуальной карте.
Вы попробуйте разобраться в ситуации до конца: очень часто попадаются просто тупые операторы. - 02.01.2013 15:25
И у меня все спокойно, но что-то не нравятся мне ихние реформы
- 02.01.2013 15:36
вношу ясность: деньги списались у тех, у кого были остатки на карте. Т.к. при наличии денег на ней карта не может быть закрыта банком. Остатки будут возвращены на др. карты клиента.
немного занимательного:
так что не спешите оплачивать ADWORDS и любимые адалт-тюбы привычной приватовской виртуалкой.
Я:
где как и когда я могу получить информацию о том, что персонализация завершена и картой можно пользоваться ?
- пока что картой не рекомендуетcя пользоваться
скорее всего карта будет закрыта но нам ещё подробную информацию не сообщили
В почту приват24 придёт сообщение при закрытии карты
я: Андрей, все-таки, за что были сняты деньги? согласно какому договору? это внутренняя ошибка вашей системы? Или как это понимать? я по данной карте НЕ заключал никаких договоров о платном обслуживании данной виртуальной карты
- комиссия будет возвращена
это служебное списание. для закртия договора по карте нужно было списать остаток с карты
я: как скоро ждать персонификации? в чем она будет заключаться? в получении пластика с персональными данными ?
- пока что подробной информации как это будет происходить нет
могут просто персонализировать данные с системе
я: я так понимаю, эта ситуация касается всех банков? просто у нас платежи через вас шли в Google Adwords
на данный момент среди ваших карт есть те, которые позволяют осуществлять платежи через интернет?
- насчёт других банков сообщить Вам не могу, такой информации у нас нет
можно оплачивать покупки в интернете физической картой
например открыть карту "Универсальная"
я: интересуют не покупки, а услуги. Зарубежом
т.е. , проверка кода, даты выпуска карты итд
у меня 4или 5 ваших карт
включая р\с СПД. интересует оплата в Ирландию
и др. страны
- карта международного уровня
я: стоимость и сроки оформления ?
- комиссия за выпуск персонализированной карты 50 грн
комиссии за обслуживание нет
регламент изготовления 14 дней
я: обратиться в свое отделение по поводу получения?
и еще - данная карта будет работать при оплатах через интернет? я переспрашиваю потому, что корпоративная карта , как пример, даже внутри страны не принимается при оплате через интернет
- оплата картой в сети интернет проходит без проблем
заказать карту можно в любом удобном отделенииСпасибо сказали:
Вадим(02.01.2013), - 02.01.2013 15:39
Без комментов...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
0pium(03.01.2013), ADvi(02.01.2013), ArhStrAngeR(02.01.2013), mmi(02.01.2013), OKyJIucT(02.01.2013), - 02.01.2013 15:48
seo_optimizator, как это по нашему - сначала снять, а "возврат списанной суммы производится по обращении в онлайн чат". А если клиент не обратится, то и хорошо, нагреется толстый дядя на некоторую сумму.
У меня на виртуальной карте 82 цента (покупал себе Diablo 3 с нее и пару софтин в Google Play). Карта не закрыта, остаток висит, только что проверил.Спасибо сказали:
Вадим(02.01.2013), - 02.01.2013 15:49
только что общался с коллегой по цеху - таки да, универсальная карта спокойно оплачивает adwords и привязывается к палке
- 02.01.2013 16:38
Пробовал в течение нескольких лет разные карты и пришел к выводу, что любая "полумера" в виде "специальных" карт от любого банка неминуемо ведет к неожиданностям. После того, как начал брать обычные платные (20-30 у.е./год) карты типа visa classic без дополнительных "плюшек" от банка, количество проблем (в т.ч. и с приватом) свелось к нулю.
Скорее всего причина в том, что делая демпинг в стоимости карты они считают, что могут устанавливать любые правила, а в случае с картами, полученными за полную стоимость они тупо вынуждены следовать международным стандартам, определяемым самими компаниями Виза/Мастеркард.Последний раз редактировалось Tiulkin; 02.01.2013 в 16:41.
- 02.01.2013 17:05
Настоящая причина всех последних закидонов привата
Добровольно принудительный перевод всех клиентов на "Универсальную"
Напомню про вторую "скруджевскую" новогоднюю подставу - отмена авансирования чеков Адсенс (опять таки, без предупреждения), и перевод выплат на "универсальную" в виде кредита.
Для себя уже решил - нужно валить.
Тэги топика: