Xkrainer, у тебя вечно какие-то подводные камни и, видимо, дополнительные условия. Пишешь одно, а на деле оказывается совсем другое, в результате потенциальный клиент зря тратит время и запоминает негативный опыт.
Не зря ты мне интуитивно просто не нравишься как личность ) Отвращение прямо. Но это же необъективно! С такими мыслями я решил попробовать заказать у тебя карточку, когда ты на UMAX-форуме прорекламил свой сервис. Я изучил инфу... а потом там же мне подсказали, что сервис берёт $1,5 за каждый платёж. Хорошо, что не взял карточку сдуру.
Теперь вот рекламишь обмен epassporte. Тоже думаю, дай-ка проверю. На сайте написана комиссия 3%, вполне нормально, устраивает. Собираюсь менять... Но, блин, это что за фигня?
Совсем не похоже на 3% что-то.
В общем, обходить тебя надо стороной, как прокажённого. Больше не верю, что у тебя может быть какая-нибудь услуга без подковырки, без "текста маленькими буквами". Ты действуешь в лучших традициях самых отвратительных опсосов и мудацких банков.
Отвечу тебе прямо без соблюдения правил вежливости и уважения. Так как ты прямой пацан и прямы слова понимаеш. Ты действительно тормоз и это дефакто.
1 вместо того что бы спросить у поддержки правда ли это или это просто бред человека который просто ошибся http://www.umaxforum.com/showthread....post1634617470 Ты тормознул и послушался сплетней - которые не отвечают действительности. Онлайн операции не взымаются комиссии. НИКАКИЕ.
2 момент 3% на обмен епаса на обменнике. Написано ЖИРНО о минимальной комиссии. Это нигде не скрыто. Написано жирно и предварительно в калькуляторе показано сколько отдаеш и сколько получиш. Все написано и выделено жирным. Именно для таких как ты.
P.S. Обходи мои сервисы стороной пожалуйста. Ты из тех кто непонимают и распространяют сплетни из за своей неадекватности. Таким просто оказываем в обслуживании за неадекватность. Блог твой давно читаю и вижу какой ты тормоз и неадекват :) Тебе многие отказывают. И правильно делают. P.S.S Вижу тебя уже и на серче забанили. По причине "«несовместимость с форумом»" http://brokenbrake.biz/2010/09/04/forums Ну ну, в таком же духе и дальше давай :)
Последний раз редактировалось xkrainer; 05.09.2010 в 21:52.
Ребята подскажите пожалуйста,пытаюсь зарегистрироваться в епасе,никак не получается..=(( не пропускает регистрацию одна колонка,это где паспортные данные *Expiration Date- что нужно тут писать.все перепробовала!ни в какую!просмотрела ваши скриншоты,в них нет такой графы=(( незнаю что делать=(( епасс нужен очень=((
Ребята подскажите пожалуйста,пытаюсь зарегистрироваться в епасе,никак не получается..=(( не пропускает регистрацию одна колонка,это где паспортные данные *Expiration Date- что нужно тут писать.все перепробовала!ни в какую!просмотрела ваши скриншоты,в них нет такой графы=(( незнаю что делать=(( епасс нужен очень=((
Какой от него сейчас толк, если епасс не работает.
Епасс ничего не отдает. Отдает Банк, в котором хранились деньги с карт епасса. Епасс закрылся и, насколько я знаю, проблематично забрать деньги тем, у кого они на Валете были