Если речь о продаже ссылок, то пожалуй, больше не чем. Можно конечно добавить – в ротапост, блогун, сайп и т. д, но вы тем самым быстро загадите свой сайт ссылками. Что касается монетизации трафика, то 150 юзеров будут давать копейки.
Если речь о продаже ссылок, то пожалуй, больше не чем. Можно конечно добавить – в ротапост, блогун, сайп и т. д, но вы тем самым быстро загадите свой сайт ссылками. Что касается монетизации трафика, то 150 юзеров будут давать копейки.
По продаже ссылок больше ничего ставить не хочу, мне кажется и не надо. Да, такой трафик монетизировать нормально не получится. Но может есть ещё какие то варианты?
yesait, если в индексе Яндекса страниц 200, попробуйте Казапу (рефка). Только берите жирные заявки, а то, бывает, предлагают размещать заявки за копейки.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Использую сапу для монетизации сайтов с копеечной посещаемостью, но с большим количеством страниц. Можете просто завысить цену, тогда ссылок будет мало, но небольшой доход будет)
Можно конечно добавить – в ротапост, блогун, но вы тем самым быстро загадите свой сайт ссылками.
А кто заставляет больше одной ссылки на странице продавать? Цены же в РП и Блогуне при нормальном размещении не ниже, чем в ГГЛ (лично я даже выше держу).
yesait, если в индексе Яндекса страниц 200, попробуйте Казапу (рефка). Только берите жирные заявки, а то, бывает, предлагают размещать заявки за копейки.
В индексе 700+
Сообщение от MtvKat
Идеальный вариант будет, поднять посещаемость хотябы до 1к хостов и поставить рекламку от Adsens. Дальше еще подымать, а потом уже прямые предложения
Я бы рад поднять посещаемость, но только с этой планки давно не растёт
Сообщение от averkost
Использую сапу для монетизации сайтов с копеечной посещаемостью, но с большим количеством страниц. Можете просто завысить цену, тогда ссылок будет мало, но небольшой доход будет)
Не хочу СДЛ засорять сапой
Сообщение от chirkofff
А кто заставляет больше одной ссылки на странице продавать? Цены же в РП и Блогуне при нормальном размещении не ниже, чем в ГГЛ (лично я даже выше держу).
atheroth, дно или не дно. А у меня получается неплохо. И потом, поисковики банят сайт не за исходящие ссылки, а за их качество, количество и другие внутренние факторы, относящиеся к самому сайту. Посмотрите на кучу региональных порталов, на ряд сайтов СМИ, они напропалую торгуют через сапу, и ничего. ТС, зря вы отбрасываете такой вариант монетизации как Sape.