Будет информация каталожного типа, с возможность поиска по одному из параметров. Какую CMS из бесплатных лучше выбрать?
Сайт уже работает на WordPress, хорошо бы конечно на ней и остаться. Если это возможно, то напишите с помощью каких плагинов можно создать каталог, его экспортировать и осуществлять поиск по нему.
Если это не возможно, тогда буду рассматривать вариант работы параллельно двух cms.
Повеселил блок "ФИ вам!". Но внутри не понравилось куча своих специфических терминов "Овощ не на грядке! Проверьте скрипт размещения ссылок на вашем овоще! Ваш огород" и прочее. Посмотреть вообще можно, что там предлагают.
Kiwikov, Биржа для вебмастеров, а не оптимизаторов. Рубить капусту вы можете непосредственно на своих сайтах.
---------- Сообщение добавлено 18:30 ---------- Предыдущее 18:29 ----------
mojwp, Мы оптовая биржа ссылок, которая предлагает вебмастерам заработать на своих сайтах.
---------- Сообщение добавлено 18:32 ---------- Предыдущее 18:30 ----------
Denis Creative, Мы всегда можете отключить такой режим интерфейса нажав в низу страницы на 18+
---------- Сообщение добавлено 18:38 ---------- Предыдущее 18:32 ----------
pingvincible, Бирже почти уже год, нам доверяют уже несколько сотен сайтов. Цены у нас одни из самых высоких среди оптовых бирж. Так же наша биржа: http://webmasters.ru/forum/f108/ingo...-saitov-52905/ Но требования к сайтам выше немного, как и цена ссылок
mojwp, С чего вы взяли что мы что то прячем? Думаю вы имели ввиду мое сообщение:
Мы всегда можете отключить такой режим интерфейса нажав в низу страницы на 18+
Это доступно даже без регистрации, тут просто меняется контент на более понятный. Так же отзывы и почитать более подробнее о бирже вы всегда можете на серче.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось genjnat; 26.12.2013 в 00:25.