Вобщем для рабочего проекта покупал ссылки в sape - покупал осторожно, только тематические и немного - но на прошлой неделе ссылки перестали отображаться как проиндексированные яндексом...
(в sape есть кнопочки YAL под каждой ссылкой, которая определяет наличие ссылки в яндексе - так вот по этим кнопкам переходя в яндекс ссылки не обнаруживаются, даже те которые точно были в индексе - хотя в кэше яндекса сслыки есть и открыты)
В поддержку sape написал но ни ответа ни привета - может кто знает в чем проблема или может я просто какие то новости пропустил?
- 03.10.2011 10:47
- 03.10.2011 11:24
Щас првоеряю заявки в сапе, ни одной проиндексированной страницы ни в яндексе ни в гугле. Проверил проставленные ссылки, проиндексированных страниц в яндексе меньше 10%, на этих проиндексирвоанных станицах ни одной моей ссылки в индексе нет. Может это связано с последними частыми апдейтами яндекса, но почему тогда в гугле нет ни одной проиндексирвоанной страницы.
- 03.10.2011 12:12
Кажестя сам разобрался более менее - возможно в самой сапе слетела возможность проверки ссылок - коверкается формула по которой проверяется индекс - если ввести все руками ссылки видит...
(«анкор») (url:»www.сайт .ru/page.html» | url:»site.ru/page.html») - 03.10.2011 12:21
У них же был введен редирект - вот новость. Я проверяю через Sape Master - все отлично работает, через сайт не пробовал.
- 13.10.2011 01:35
Установите плагин Винка (если еще не установили) для мозилы. Там есть YAL, YAP (Проиндексирована ли сама страница в Яндекса), GL, GI (Проиндексирована ли сама страница в Google) и много других плюшек.
Если уже установлен плагин Винка и проблемы с проверкой, то обновите его т.к, как писал Окулист, был введен редирект у ссылок. - 13.10.2011 15:56
Обновите плагин, у меня такая же беда была.
Тэги топика: