как убрать палевный код от сапы

(Ответов: 7, Просмотров: 3188)
  1. Студент Аватар для Sheffield157
    • Webmoney BL: ?
    Есть пару сайтов на джумле в сапе, после добавления в сапу, начали вылитать страницы из индекса, в сапе стоит схема 2-2-1.
    Вообщем начал копать и натолкнулся на палево на страницах сайта:
    <!-- mod_jblinksale -->
    <div class="content">
    <!-- sape -->
    АНКОРЫ
    <!-- /sape -->
    </div><!-- /mod_jblinksale -->
    Это в исходном коде страниц, может ли это влиять и как скрыть это палево вида <!-- sape -->.
    Спасибо за ответы.
    • 0
  2. Гуру Аватар для kvins
    Что влияет это однозначно , а скока продали уже ссылок и скока на сайте страниц , да и про контент и возраст сайта ничего не сказали
    • 0
  3. Опытный Аватар для AlexLeo
    Вы скорее всего использовали КАКОЙ-ТО плагин к КАКОЙ-ТО cms, и почему то мне кажется что это джумла.

Самое простое, скачать программу notepad++ и перенести туда целиком папку модуля (просто перетащить). У вам появится много владок в notepad (т.е откроются все файлы внтури этой папки), на любой из них нажимаете поиск <!-- sape -->, и нажимаете найти во всех открытых документах. А далее просто удаляете.
    Блог, просто блог... http://alex-leo.ru
    ❤JOOMLA
    • 0
  4. Гуру Аватар для Я Джин
    Что используешь для вывода ссылок?
    • 0
  5. Дипломник Аватар для CB9TOIIIA
    Зайти в модуль: jblinksale далее через Sublime или Notepad++ найти комментарий и удалить, обновить файл на сервере
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Faraday
    ПС прекрасно видят продажные ссылки, имхо нет смысла выдавать продажные за натуральные ссылки. Но это не может быть причиной вылета, это просто один отрицательный фактор. Возможно, стоит поработать с другими факторами, ведь как известно, страницы вылетают по совокупности разных факторов.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Я Джин
    Цитата Сообщение от Faraday Посмотреть сообщение
    страницы вылетают по совокупности разных факторов
    юморист блин

Sheffield157,

в общем ты не написал чем выводишь, но я могу сказать что скорее всего через голый шаблон, у меня так несколько сайтов повылетало с яндекса, попробуй или через alpha модуль либо стандартным саповским

те сайты что вылетели у меня, яша оставил в итоге одну страницу описание к ней с кодом сапы )) но это как бы давно было так что попробуй через модули вывести если такой косяк остался то меняй шаблон
    • 0
  8. Дипломник
    Само слово "sape" на странице не приведет к тому, что страница вылетит из индекса или сайт попадет под АГС. Делайте хороший сайт, и спокойно размещайте на нем ссылки - Яндекс, да и Гугл на это закроют глаза. А сделаете УГС, то даже без продажи ссылок он быстро улетит в бан.
    Вот взять, к примеру, этот форум - на нем не только слово "sape" встречается множества раз, но и другие слова, которые не приветствуются Яндексом. И что - этот форум или ему подобные забанили?
    • 0