Есть пару сайтов на джумле в сапе, после добавления в сапу, начали вылитать страницы из индекса, в сапе стоит схема 2-2-1. Вообщем начал копать и натолкнулся на палево на страницах сайта: <!-- mod_jblinksale --> <div class="content"> <!-- sape --> АНКОРЫ <!-- /sape --> </div><!-- /mod_jblinksale --> Это в исходном коде страниц, может ли это влиять и как скрыть это палево вида <!-- sape -->. Спасибо за ответы.
Вы скорее всего использовали КАКОЙ-ТО плагин к КАКОЙ-ТО cms, и почему то мне кажется что это джумла.
Самое простое, скачать программу notepad++ и перенести туда целиком папку модуля (просто перетащить). У вам появится много владок в notepad (т.е откроются все файлы внтури этой папки), на любой из них нажимаете поиск <!-- sape -->, и нажимаете найти во всех открытых документах. А далее просто удаляете.
ПС прекрасно видят продажные ссылки, имхо нет смысла выдавать продажные за натуральные ссылки. Но это не может быть причиной вылета, это просто один отрицательный фактор. Возможно, стоит поработать с другими факторами, ведь как известно, страницы вылетают по совокупности разных факторов.
в общем ты не написал чем выводишь, но я могу сказать что скорее всего через голый шаблон, у меня так несколько сайтов повылетало с яндекса, попробуй или через alpha модуль либо стандартным саповским
те сайты что вылетели у меня, яша оставил в итоге одну страницу описание к ней с кодом сапы )) но это как бы давно было так что попробуй через модули вывести если такой косяк остался то меняй шаблон
Само слово "sape" на странице не приведет к тому, что страница вылетит из индекса или сайт попадет под АГС. Делайте хороший сайт, и спокойно размещайте на нем ссылки - Яндекс, да и Гугл на это закроют глаза. А сделаете УГС, то даже без продажи ссылок он быстро улетит в бан. Вот взять, к примеру, этот форум - на нем не только слово "sape" встречается множества раз, но и другие слова, которые не приветствуются Яндексом. И что - этот форум или ему подобные забанили?