На текстсале покупал. По цене от 0,8 до 2,5 баксов. Пробовал и звёздных брать и нет. При написании статьи на одну тематику бывало что тексты "звёздных" копирайтеров просто хрень были по сравнению с новичками. Были случаи когда просил полностью переписать статью тк была написано технически безграмотно, хоть рейтинг автора зашкаливал и специализировался в этой теме. Понял что заказ такой, это рулетка, пока не найдёшь того одного (нескольких) которые будут справляться
semyon, так чем же это плохо? Это хорошо во-первых, веб-мастерам - они могут не плохо нажиться за счет новичков, во-вторых, уже опытным копирайтерам - они могут нажиться на своей репутации. Отсюда и следует, что новичкам, ради хорошего заработка просто необходимо набирать репутацию, выполняя заказы дешево и хорошо.
Считаю это отличным отбором - те, кто плохо пишет, которые сунулись уйдут из-за мизерных заработков, а кто действительно умеет писать - проявят терпение и хорошо поднимуться, тем временем сыграют на выгоде веб-мастеров, а уже потом на выгоду себе поднимая цену.
Считаю это отличным отбором - те, кто плохо пишет, которые сунулись уйдут из-за мизерных заработков, а кто действительно умеет писать - проявят терпение и хорошо поднимуться, тем временем сыграют на выгоде веб-мастеров, а уже потом на выгоду себе поднимая цену.
полностью согласен, просто многие ничего не смысля в рерайте или копирайте ринулись в эту отрасль в погоне за лёгкими деньгами. А кто действительно пишет хорошие тексты довольно быстро начинает получать нормальные заказы, а для начала как и везде надо себя сначала показать и заработать доверие
Пользуюсь услугами адвего, но не в восторге от авторов! Несколько раз заказывала тексты у копирайтеров с высоким рейтингом и была разочарована. Такое впечатление, что рейтинг накручен, а пишут "левой лапой" Зарегистрировалась в contentmonster надеюсь, повезет больше
Пользуюсь Advego неделю. По сравнению с тем же textsale дизайн удобней и приятней. Единственный минус - заказов для авторов (мой случай) маловато) Такой вопрос - кто-нибудь что-нибудь заработал с партнёрки Advego или Textsale?