Недавно читал где то в блоге что сапа ужесточила модерацию, я так понимаю все сайты просматриваются вручную? недавно добавлял один блог, модерировался он около суток... собственно проштудировал фак сапы, вот то что нужно:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
собственно, вопрос к людям, работающим с сапой, были ли у вас когда проблемы с какими либо из этих пунктов? за что сайт могут не принять?
ещё попутный вопрос, скока вам удавалось срубить с сайта ТИЦ - 0/10/20 и страниц в индексе 100/500/2000 соответственно???
Matsa, у меня один раз давно не взяли на фри домене сайт потому что пузомерок небыло, по поводу денег зависит от тематики, и по чем будешь продавать. у меня есть сайт с тиц 20, дает 60$ в месяц страниц всего 70
У меня один раз не брали по причине - отсутствие смысловой ценности сайта. Это был сателит на генерированом синонимайзе )) ТИЦ 0 300 страниц - 5 ублей в день
Прикрутил сапу на блог на вордпресс, инклудил в сайдбаре, однако ссылки отображаются не в той кодировки, сам блог на ютф8, а ссылки в кирилице, кто сталкивался, как решается это?
Недавно, при модерации, занесли в сомнительную базу ( сайт на скане и на украинском языке ) написал письмо в саппорт с просьбой перенести в основную - через пол часа уже там:) Может из-за того что тиц 10 и пр 3, то и такое лояльное отношение.