Приветствую! Как вы уже поняли, речь в теме пойдёт о системе I-technologies, обещающих увеличить доход от продажи ссылок в сапе на ~30%, а точнее о моём интересном опыте, который, может, кому-то и пригодится.
Введение Свой первый сайт я добавил в cmse почти сразу после того, как о них узнал на нашем любимом форуме. Показатели сайта были следующие: тИЦ 20, pr 0, индекс Я 10 000, индекс G ~9500, тематика юмор, гс, заброшен (статьи писались только под постовые, работал быстропост).
Основная часть. Глава 1 - Вечные ссылки. В прошлом году этот же сайт имел сначала тИЦ 20 pr 3, затем после НГ он получил тИЦ 40 pr 3, ну а потом успешно обнулился pr и слега просел тИЦ. Это произошло примерно в марте. Всё это время сайт без устали работал в ротапост, о чем наглядно говорят циферки на скрине: Конечно, когда были тИЦ 40 и pr 3, сайт по своим меркам очень даже хорошо зарабатывал (не забываем, что это юмор-гс), но... Беда не приходит одна: вместе с обнулением pr, откатился и тИЦ. Упал и заработок: Нужно было что-то решать, дабы сайт не висел просто так. Выходом, как оказалось, стала cmse.
Основная часть. Глава 2 - Временные ссылки. Как только я понял, что в ротапосте заявок я больше вряд ли дождусь, я пошёл прямиком в cmse и по инструкции запилил код их биржи к себе на сайт (cms dle, код ставится раз в 10 проще, чем код от грёбаной сапы). Стал ждать результатов.
Оптовая закупка всё никак не проходила, посему и результаты то были, мягко говоря, хиленькие: За месяц, по сравнению с ротапостом (в лучшие годы жизни сайта), вышло очень слабенько: Но это всё равно было лучше чем 0, так что я решил оставить сайт в системе и подождать ещё.
Внезапно наступил апрель, который менее чем за 2 недели смог меня порадовать своей первой оптовой закупкой: И, по итогам месяца, даже смог обогнать лучший прошлогодний уровень ротапоста:
Дальше дела пошли всё лучше и лучше, и я уже ни в какую не хотел (и не хочу до сих пор) снимать код их биржи:
Заключение. Итоги. Мой сайт до сих пор есть в ротапосте, но последний доход я там видел в августе этого года. Первый свой доход там же я получил в марте 2012 года. Итого, за 18 месяцев работы на вечных ссылках (под которые, приходилось нанимать рерайтеров из быстропоста):
Как уже писал выше, в cmse сайт я добавил уже немного погсевший и просевший (зато с большим числом страниц в индексе!) в марте 2013 года. Итого, за 8 месяцев работы на временных ссылках и моей полной свободы от рутины типа написание статей\поиск рерайтеров:
МОЙ ВЫВОД - Я ни разу не пожалел о переходе на временные ссылки; - Я ни разу не заходил на сайт с марта 2013, не работал над ним; - Я уверен на 146%, что если бы у меня был СДЛ (или если бы я добавил сайт в тогда ещё не существующую cmse год назад), я бы зарабатывал в 3 раза больше; - Я пережил великий АГС 1.11.13, несмотря на 1150 размещенных ссылок; - На то, чтобы заработать одну и ту же сумму у меня ушло 18 месяцев в ротапост и 9 в cmse; - На то, чтобы заработать одну и ту же сумму у меня ушло ХЗ сколько рабочих часов в ротапост и 0 часов в cmse; - Выплаты своевременны у обеих партнёрок.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
p.s. а ещё у меня есть примеры того, как заброшенный варезник с тИЦ 20 зарабатывал в сапе 3+ рубля в сутки, а после перехода в cmse с тИЦ 10 стал зарабатывать 7+ рублей в сутки (и доход, опять же, постепенно растёт)
Последний раз редактировалось CuxpecT; 06.11.2013 в 15:38.
По теме-полезная статья, не все знают про cmse и как наглядно показано в этой статье-плохо что не знают. т.к. теряют солидную часть прибыли, монетизируя сайты сапой.
просмотрел рейтинг заработков новичков и топ, если ему верить, 3599 страницы с тиц 10 принесут 4650 рублей в месяц, а 31 309 страниц с тиц о и пр 1- 759 рублей, все остальные позиции рейтинга указывают на то, что чем больше тиц тем гораздо выше заработок это логично. вопрос с следующем ведь рост тиц обеспечивается входящими тицастыми донорами. кто из нормальных сайтов пожелает ссылаться на сайты которые торгуют ссылками, или что заработать на тиц покупаем ссылки в той же сапе или тут же? В рейтинге нет указания какой теме принадлежит тот или иной ресурс.
Ihor, ТИЦ для продажи ссылок наращивается (в основном) прогонами. Я никогда не покупал хороших ссылок для поднятия ТИЦ - он был всего лишь неким бонусом.
Также хочу добавить и свои пять копеек, свой сайт добавлял и в ротопост и ггл, но так ни чего там и не смог заработать, сайт под определенный регион и тематику, видно ни кто не хочет там размещать ))). У сайта тиц 20, пр2. CMSE нашли меня сами и предложили работать, решил попробовать. Работаю с ними уже 9-ый месяц и все устраивает. На данный момент в месяц получается 2300-2600 р.