Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня родилась такая идея: а что если примерно за неделю - две до апдейта PR купить в сапе с морд пиаристых сайтов ссылок на морду своего подопытного сайта. Ссылки за 2 недели успеют влететь в индекс, конечно они будут дорогие и придется раскошелится, но после пересчета пиара снять все купленные ссылки, то пиар останется или нет до следующего апдейта? Заранее спасибо за ответ!
Ребята жжете По теме: Не факт что купленные ссылки с сайтов у которых большой PR дадут PR тебе, сколько бы ты их не купил. Но если дадут то да до следующего апа PR продержится если под фильтр не попадешь.
У меня родилась такая идея: а что если примерно за неделю - две до апдейта PR
Хороший шаман раз умеешь предсказывать когда апдейт PR будет. За 2012 год 4 апа.
Сообщение от razumovsu
Ссылки за 2 недели успеют влететь в индекс, конечно они будут дорогие и придется раскошелится, но после пересчета пиара снять все купленные ссылки, то пиар останется или нет до следующего апдейта?
Я думаю, чтоб эти ссылки дали хороший эффект, придется ждать второго апа.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Наверное, еще вопрос - зачем вас ПР? Дело в том, что ПР вы то получите, быстро с такой скоростью, а вот сайт будет писсимизирован гуглом, если для вас это не имеет значение, ПР можно поднять до 2 и бесплатно. Просто был такой опыт тестовый блог 2 месяца от рождения, поднялся пр до 2, в гугле все страницы, после 2 апов 1 висит стабильно, НО с гугла идет 1-2 человека, сервис. Так что вопрос не где взять ПР, а для чего планы его использовать?
Работает эта тема... продвигаю сайты в сапе ссылками с морд пиаристых, так вот, ссылки стоят не очень долго, но сайты стабильно получают ПР 2-4, причем не только на морду, ну и внутряк. Ссылки с которых снял, в последнем апе, у некоторых упал с 4 до 2, у некоторых остался прежний 2-3.