Пару вопросов по PR.Sape

(Ответов: 5, Просмотров: 1333)
  1. Дипломник
    1. Закупил я в пр.сапе некоторое количество ссылок. Часть не проиндексировались в Яндексе и все не проиндексировались в Гугле. Уже прошло 2 месяца, ждать что еще какие то влетят в индекс бесполезно. Что то можно сделать, вернуть деньги или попросить разместить ссылки на статьях, которые в индексе?

2. И еще: у меня стоит Баланс руб. 9хх,хх, Доступно к тратам 0,00. Это деньги за эти ссылки заблокированы уже на протяжении 2х месяцев или нет?

3. Чем отличается проверка проиндексированности YAP от YAL
    Последний раз редактировалось Illidiums; 07.04.2013 в 21:02.
    • 0
  2. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Illidiums Посмотреть сообщение
    Уже прошло 2 месяца, ждать что еще какие то влетят в индекс бесполезно.
    Если покупал дешевые ссылки - можно забыть про возврат, там хитрый пункт есть вправилах - контент на усмотрение вебмастера, видать в копипаст запихнули, как и мне когда-то. Я быстро тогда свалил оттуда, сейчас вот хочу попробовать купить дорогую ссылку с одного новостника, посмотрим, что выйдет.
    3. Чем отличается проверка проиндексированности YAP от YAL
    Первая - наличие текста в кэше, вторая - наличие ссылки в кэше Яндекса.

Насчет баланса не помню, у меня вроде списались сразу за размещенные.
    • 2

Спасибо сказали:

Illidiums(07.04.2013), Вадим(11.04.2013),
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Если покупал дешевые ссылки - можно забыть про возврат, там хитрый пункт есть вправилах - контент на усмотрение вебмастера, видать в копипаст запихнули, как и мне когда-то.
    50-70 рублей за ссылку. Фиг с ним что копипаст, но если статья не индексируется, то за что я тогда плачу. Я же плачу за ссылку которая будет проиндексирована, для этого же я ее покупаю
    • 0
  4. Гуру Аватар для Docadept
    50-70 рублей за ссылку. Фиг с ним что копипаст, но если статья не индексируется, то за что я тогда плачу. Я же плачу за ссылку которая будет проиндексирована, для этого же я ее покупаю
    По-моему, там нет санкций за неиндексацию, можно видеть в каталоге сайты как со 100%, так и с 10%, ничего, продолжают работать. Вывод - нужно тщательно изучать площадку на предмет индексации статей, в первую очередь обращать внимание на этот показатель в каталоге - он рассчитывается исходя из индексации всех статей на площадке.
    • 0
  5. Опытный Аватар для madcap
    Я если покупаю ссылку в обзоре или статье, то всегда проверяю каждую. В любом случае, если что-то не нравится - то практически в любой системе можно отправить "на доработку".. Как говорится "по горячим следам".

Ну а если уже 2 месяца прошло - то наверное "после драки кулаками не машут". Единственное, что можно сделать - это попытаться насильно скормить непроиндексированные страницы поисковикам, добавив их в АДДурилки Яши и Гугла. Ну и в пинг-сервисы заодно.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
    В любом случае, если что-то не нравится - то практически в любой системе можно отправить "на доработку"..
    Вообще-то разговор не о "практически любой системе", а о бирже PR.Sape, где размещение в копипасте и отсутствие индексации - не нарушение. Вот сходите, купите там несколько ссылок в новостях, "проверьте" и попробуйте пожаловаться.
    • 0