Необходимо зайти в “Панель управления вебмастера”. Напротив каждого задания, находящегося в работе, вы можете увидеть поле “URL”. В это поле вставьте ссылку на страницу с выполненным заданием и нажмите “Выполнено!”.
Но к сожалению эту кнопку я лично найти не могу, помогите вы мне, вот скриншот (задание я выполнил):
Tramp5, если галочки поставить и попробовать что-то применять, то можно: добавить рекламодателя в белый список добавить рекламодателя в черный список отклонить
Че вы злые такие) просто человек еще не разобрался. Я сам как-то по первому разу не сообразил че там и как.
Dukhovnik,
Вы сейчас смотрите свои заявки в разделе "Ожидают подтверждения" - то есть рекламодатели пока еще не дали добро на работу, поэтому ничего не надо выполнять.
Нужно подождать когда появятся работы в "Ожидают подтверждения" или "Ожидают выполнения".
Если появятся заявки в "Ожидают подтверждения" - то нажать "Подтвердить" и заявка перенесется в "Ожидают выполнения".
Теперь, когда есть работы в "Ожидают выполнения", нужно выполнить заявку, и там будет справа поле для ввода урла с выполненным заданием, и нажать "Выполнено" (вроде бы так, жаль нет заявок, сделал бы скриншотов пару).
Ну и затем работа будет перенесена в "Ожидают проверки", после оплаты в "Завершено" и на баланс поступят деньги.