Есть сайт планируемый под Сапу - код вывода ссылки на странице расположен между двумя блоками текста, случайно выпадающего при каждом обновлении страницы (тоесть ссылка всегда одна, а текст всегда разный) - меняющихся текстов очень много...
Отсюда пара вопросов знатокам: Могут ли считаться такой вывод ссылки как мигание ссылки или текста (плохо ли это)? Могут быть санкции от ПС или от Биржы ссылок? Есть какие нибудь советы-рекомендации при таком размещении?
up - Блок вывода вместе с меняющимся текстом в сайдбаре (всего около 1000 символов), а в основной части уже обычный постоянный текст размером в 2000-3000 символов
Последний раз редактировалось kcjbar; 14.11.2011 в 18:36.
Блок вывода вместе с меняющимся текстом в сайдбаре (всего около 1000 символов), а в основной части уже обычный постоянный текст размером в 2000-3000 символов
Ну, в таком случае даже не знаю. У меня когда-то был сайт. Я для уникализации контента и для видимости постоянного обновления сайта использовал на главной странице случайный вывод уникальных заметок. Особого изменения не заметил в целом. Да и заметки были максимум на 200-300 символов.