сервис покупки комментариев

(Ответов: 19, Просмотров: 2039)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Биржа комментариев Аватар для donriga
    iavtomoto, в общем доделали мы биржу, теперь доступна регистрация как блогеров так и авторов, авторам необходимо будет написать несколько тестовых комментариев. Блогеру достаточно указать урл поста или блога. Комментарии осмысленные и очень качественные, каждый комментарий првоеряется модератором. Стоимость у нас сейчас фиксированная и составляет 4 рубля для блогера, 3 рубля из них получает автор.

Отзывы http://wpcomment.ru/reviews (Все реальные и собраны с форумов)
    Примеры комментариев http://wpcomment.ru/examples
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от donriga Посмотреть сообщение
    iavtomoto, в общем доделали мы биржу, теперь доступна регистрация как блогеров так и авторов, авторам необходимо будет написать несколько тестовых комментариев.
    сколько знаков должно быть в тестовом комментарии? 255 символов написал - пишет слишком короткий коммент. ради теста вставил текст на 800 символов - отпрваился нормально, на 400 тоже самое... короче хоть бы написали где-нибудь..
    и да, как меня уже тут критиковали: цена за такой коммент получается маленькая (9-10 рублей за 1000 знаков чистого копирайта)
    бох смм
    • 0
  3. Биржа комментариев Аватар для donriga
    В тестовых комментариях должно быть 300 символов,
    мы стараемся отсеить неграмотных авторов на этом шаге,
    так как иногда после нескольких комментариев для заказчиков выясняется что автор вообще не умеет писать без ошибок.
    Биржа комментариев - WPcomment.ru Комментируем почти всё, блоги, сайты, магазины, форумы Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от donriga Посмотреть сообщение
    В тестовых комментариях должно быть 300 символов,
    мы стараемся отсеить неграмотных авторов на этом шаге,
    так как иногда после нескольких комментариев для заказчиков выясняется что автор вообще не умеет писать без ошибок.
    я это всё понимаю, просто написали бы где-нибудь сбоку, что минимальный текст комментария - 300 символов. да и реализовано не очень удачно, так как я не могу писать из головы комментарий к теме, которую я в глаза не видел. лучше бы было, если выбираешь тему (допустим, Авто) и сразу под ней появляется небольшая статейка (копипаст с какого-нибудь сайта), к которой уже можно придумать осмысленный комментарий.
    бох смм
    • 0
  5. Биржа комментариев Аватар для donriga
    На мой взгляд удачно реализовано, мы смотрим какие мысли из головы идут у автора и поэтому предлагаем абстрактную тему по профильному направлению. Подсказку сделали.
    • 0
  6. Студент Аватар для nikfcsm
    Заказал сегодня на впкоммент 10 комментариев, комментарии написаны очень грамотно и даже по теме статьи, жаль что они не работают с формой комментариев из ВКонтакте
    • 1

Спасибо сказали:

donriga(08.10.2012),
  7. Дипломник
    Пару раз заказывал подобную услугу на серче. Выполненной работой оставался доволен.
    • 0
  8. Биржа комментариев Аватар для donriga
    nikfcsm, комментируем только сайты с открытой формой размещения комментариев, Вконтакте и Facebook требуют наличие аккаунтов, а значит не попадают под это условие. Сегодня один из блогеров заказал размещение комментариев на форум, мы это предложение обработали, так как он разрешил анонимную публикацию на своем форуме.
    • 0
  9. Студент Аватар для nikfcsm
    Ну вот вам этап для развития, думаю я не первый, кто такое попросил:) Удачи
    • 0
  10. Биржа комментариев Аватар для donriga
    nikfcsm, да это будет логичным продолжением развития биржи, но сейчас мы сосредоточены на основном нашем направлении и будем совершенствовать публикацию комментариев в блоги.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12