Лично меня больше всего раздражает отсутствующий околоссылочный текст.
Попросите писать околоссылочный текст. Вообще, чем проще и дружелюбнее требования - тем лучше выполняют. Тоже самое, что вы заходите в магазин и говорите "Дай мне это, это и это" или "Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, ....."
Сообщение от Sipth
верхний порог цены, а значит она может быть соизмерима требованиям...
А смысл ставить ГГЛ цену в РП, если можно пойти в ГГЛ? O_o Да и в РП вроде как нельзя задавать свою цену, а только ту, что поставил сам ВМ, ибо логично...
Да и в РП вроде как нельзя задавать свою цену, а только ту, что поставил сам ВМ, ибо логично...
Ну там есть возможность торга как в одну так и в другую сторону, если конечно вебмастер установил возможность. Но я наверно немного про другое подумал, про задание найденное вебмастером. Хотя не уверен что в рп такое есть, пересидел в ггл...
На нормальных сайтах коммерческой тематики... ставлю цены выше средних в среднем на 20-30% но и делаю всегда по вышеприведенным требованиям... отбоя нет ... и скорее всего у многих оптимизаторов вайтлистах...
И как показывает моя практика чем больше готов платить человек... тем почему то лояльнее относиться к мелким огрехам... и наоборот...
Последний раз редактировалось numinoross; 21.04.2013 в 01:42.