Ну вы даете Ссылку в виде анкора можно внедрить в существующий текст, заметку нужно написать, 1-3 предложения, в принципе отличий нет и то , и другое должно быть читабельно, и по смыслу статьи. Единственное что заметку можно написать в виде рекламы, типа спонсор статьи и т.д., но внимательно нужно читать ТЗ, чтобы не переделывать потом.
---------- Сообщение добавлено 21:08 ---------- Предыдущее 21:03 ----------
А вообще то смотрите внимательней, там где вы цены редактируете, напротив каждого типа есть такой оранжевый кружочек, при наведении на него курсором выскакивает подсказка, попробуйте.
Сегодня я был в автосаолне и мне очень захотелось купить бмв. Это очень хороший автомобиль. В нем есть всё -....
Заметка:
Сегодня я был в автосалоне, смотрел на авто, блаблаблабла, девочки.... красивый салон и все дела. ------ Если вы хотите купить бмв, то лучше делать это у оф. дилера.
GoHuking, как правило отличаются ценой. считается, что ссылка проще для размещения, но на деле это не так. во-первых - из-за кривизны анкоров сильно уродуется текст, во-вторых - статья должна подходить ссылке. так что отправляю заявки только на заметки - мне пару лишних предложений написать проще, чем ломать голову над тем как вписать ссылку в текст.
А что из них дороже? С одной стороны заметка, потому как она пишется несколько предложений ссылкой о том на кого ссылку ставишь, но это менее естественно для поисковиков + к тому из в основном в конце статьи пишут А вот контекстную ссылку тяжелее вписать в текст, в середине или в начале пишется.
А вот контекстную ссылку тяжелее вписать в текст, в середине или в начале пишется.
пишется контекстная как бог надушу положит, если в тз четко не прописать что хочу в начале или в середине. а еще бывает что вроде и контекстную ссылку вставляют, и в тело статьи, вроде придраться не к чему - но когда начинаешь вникать в смысл текста, получается что в середине статьи вставлена заметка. как-то так)
в 90% на тематический сайт я заказываю ссылку, на нетематический или околотематический - заметку. почему так - объяснять думаю не надо.