Super Moderator - Репутация: 2382
- Webmoney BL: ?
| Вероятно, ТС интересуется отличием контекстной ссылки от заметки в бирже ГГЛ. Ну так вот, по поводу разницы ответили тут. Реально же разницы можно сказать никакой и нет, я в ГГЛ и как рекламодатель и как вебмастер давно работаю, при этом если присылают запрос на ссылку-заметку, например, и разместить ее в контексте почти никто из рекламодателей не будет возмущаться. И наоборот, если я отправляю заявку на размещение контекстной ссылки, а саму ссылку размещают в конце поста в виде заметки - чаще всего я тоже не возмущаюсь и не отправляю на доработку. Поэтому, между контекстной ссылкой и заметкой только формальная разница, которая важна только для сеошников-задротов, которые отдают слишком большое внимание деталям, при этом если у них спросить что-то вроде "а есть ли реальная разница между контекстной ссылкой и заметкой", в ответ можно будет услышать максимум что-то вроде: "контекстные ссылки лучше работают, потому что я прочитал об этом в блоге Васи, который продвинул сайт про контру на ucoz в топ по микро-НЧ", а в худшем случае - "мне лучше знать что делать". |