Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

(Ответов: 177, Просмотров: 15635)
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Klassika Посмотреть сообщение
    Нужно ввести региональность! А так в целом ......., как Ургант не скажет: "Работаем...... работаем!"
    Какую региональность?
    P. S. Зашел в ГГЛ. Посмотрел сайты с похожими параметрами, которые были добавлены за последние 7 дней.
    Несколько из них имеют в 2-3 раза меньшую посещаемость и меньшее количество просмотров... Тем не менее их приняли...
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Banned
    • Записей в дневнике: 5
    Orcstation, Ответили Вам в личку.
    Региональность сайтов при выборе донора. То есть я с Гандурая, мне нужны сайты с Гандурая, вот включила регион и ищу Гандурай. Фуф, ну разжевала Слава Тебе Господи
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MaRi
    Orcstation, О поведенческих факторах Вам никто не скажет подробнее, чем у нас в памятке по модерации. Отдельный пункт 2.4 посвящен именно этому параметру (http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf).

Klassika, По регионам поиск вводить не планируется.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(11.12.2012),
  4. Студент
    iRemaker, просто наполнен сайт копирастом - вот и не взяли. В основном индексе 5% контента - это жутко мало. Удачи.

---------- Сообщение добавлено 19:35 ---------- Предыдущее 19:26 ----------

Dontworrybehappy, полезное нововведение, но на это не пойдут - твоя ошибка оборот для биржи!

---------- Сообщение добавлено 19:38 ---------- Предыдущее 19:35 ----------

lenin1122, пожалуйста простите меня, но я бы у Вас вообще ссылки не заказывал бы. В основном индексе чуть более 10% контента, остальное в Google Supplemental Index (Сопли). Ссылки из копипаста по 3- 7 доллара за штуку - простите.
    Решаем компьютерные проблемы: ремонт комьютеров и ноутбуков в Минске. Paratechnik.ru.
    • -1
  5. Дипломник Аватар для MaRi
    Друзья, коллеги и пользователи Gogetlinks, поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам в новом году профессиональных успехов и большого счастья. Мы со своей стороны будем и дальше прикладывать все усилия, чтобы радовать вас улучшениями в Gogetlinks, повышать удобство работы и эффективность системы.

График работы службы техподдержки
    Техподдержка работает до 29 декабря включительно, 3-4 января, с 7 января в общем режиме.
    То есть выходные дни с 30 декабря по 2 января, а также 5-6 января.

Финансы в новогодние праздники
    Внимание, уважаемые оптимизаторы, если вы планируете пополнять баланс по безналичному расчету, лучше это сделать в ближайшие дни. В праздничные дни большинство банков работает в сильно урезанном режиме. Пополнить баланс электронными деньгами можно будет без задержек в любое время.
    Уважаемые вебмастера, отличная новость для вас. В эти праздничные дни вывод средств из Gogetlinks (также как из Getgoodlinks и Telderi) будет происходить по стандартному графику: в понедельник, среду и пятницу.
    • 0
  6. Опытный Аватар для sergmv
    пару дней назад возле сайта появился значек (!), хотя сайт продажами в автобиржах не занимается. Только на главной сайта!!! стоит 2 ссылки, одна на разработчика, вторая на партнера. Эти ссылки только на главной, в рубриках и статьях их нету. Отписал в поддержку, сказали:
    Добрый день! Сожалеем, но наша проверка показывает, что ссылка размещена как авто. Пока она не будет переразмещена, либо удалена мы снять отметку не сможем.
    http://site.ru/ - ссылка есть
    http://site.ru/?/ - ее нет.

Я еще раз обьяснил ситуацию, но ответа не получил
    КАк понимать такой ответ???
    • 0
  7. Banned
    MaRi, Добрый день!
    Столкнулся с проблемой при добавлении сайта в биржу. Вы сделали хорошую инструкцию по качеству сайтов, но даже соблюдение всех этих требований не дает никаких гарантий.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Я внимательно изучил все требования и пожелания к сайту и написал в техподдержку, где перечислил все условия и характеристики сайта:
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):

Вот ответ:

Перед этим была еще куча сообщений в переписке с ними, например вот:

где я вполне четко писал про характеристики сайта и условия биржи - но каждый раз в ответе мне рекомендуют прочитать _http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf, которую я уже на память знаю.
    Такое отношение к вебмастерам немного расстраивает... Что самое интересное в GetGoodLinks сайт приняли без проблем.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для MaRi
    zelez, По правилам системы вопросы модерации ресурсов и решение модераторов не может обсуждаться публично. Однако, если сайт отклонили по качеству, то, возможно, стоит обратить внимание на все пункты памятки еще раз. Проверьте не упустили ли Вы что-то, что может помочь улучшить качество ресурса и, как следствие, пройти модерацию.
    • 1

Спасибо сказали:

zelez(01.02.2013),
  9. Новичок
    MaRi, к сожалению, иной раз даже максимально соответствующий всем пунктам инструкции сайт отклоняется. И все на все вопросы опять-таки дают ссылку на инструкцию.
    По-моему, если бы модераторы шли на контакт с веб-мастерами, качественных сайтов в системе было бы намного больше.
    • 2

Спасибо сказали:

ADvi(10.02.2013), zelez(11.02.2013),
  10. Студент
    закупать ссылки там очень стремно. Очень много добавлено г***о-сайтов. Если и закупать то строго модерировать сайты для закупки и максимуму прописывать условий публикации обзора на сайте. А то вебмастеры очень уж любят халтурить с выполнением заявок. Недавно ввели в оборот строгой проверки 1500 сим. хоть какой-то плюс..
    • -1
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя