Нужно ввести региональность! А так в целом ......., как Ургант не скажет: "Работаем...... работаем!"
Какую региональность? P. S. Зашел в ГГЛ. Посмотрел сайты с похожими параметрами, которые были добавлены за последние 7 дней. Несколько из них имеют в 2-3 раза меньшую посещаемость и меньшее количество просмотров... Тем не менее их приняли...
Orcstation, Ответили Вам в личку. Региональность сайтов при выборе донора. То есть я с Гандурая, мне нужны сайты с Гандурая, вот включила регион и ищу Гандурай. Фуф, ну разжевала Слава Тебе Господи
iRemaker, просто наполнен сайт копирастом - вот и не взяли. В основном индексе 5% контента - это жутко мало. Удачи.
---------- Сообщение добавлено 19:35 ---------- Предыдущее 19:26 ----------
Dontworrybehappy, полезное нововведение, но на это не пойдут - твоя ошибка оборот для биржи!
---------- Сообщение добавлено 19:38 ---------- Предыдущее 19:35 ----------
lenin1122, пожалуйста простите меня, но я бы у Вас вообще ссылки не заказывал бы. В основном индексе чуть более 10% контента, остальное в Google Supplemental Index (Сопли). Ссылки из копипаста по 3- 7 доллара за штуку - простите.
Друзья, коллеги и пользователи Gogetlinks, поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаем вам в новом году профессиональных успехов и большого счастья. Мы со своей стороны будем и дальше прикладывать все усилия, чтобы радовать вас улучшениями в Gogetlinks, повышать удобство работы и эффективность системы.
График работы службы техподдержки Техподдержка работает до 29 декабря включительно, 3-4 января, с 7 января в общем режиме. То есть выходные дни с 30 декабря по 2 января, а также 5-6 января.
Финансы в новогодние праздники Внимание, уважаемые оптимизаторы, если вы планируете пополнять баланс по безналичному расчету, лучше это сделать в ближайшие дни. В праздничные дни большинство банков работает в сильно урезанном режиме. Пополнить баланс электронными деньгами можно будет без задержек в любое время. Уважаемые вебмастера, отличная новость для вас. В эти праздничные дни вывод средств из Gogetlinks (также как из Getgoodlinks и Telderi) будет происходить по стандартному графику: в понедельник, среду и пятницу.
пару дней назад возле сайта появился значек (!), хотя сайт продажами в автобиржах не занимается. Только на главной сайта!!! стоит 2 ссылки, одна на разработчика, вторая на партнера. Эти ссылки только на главной, в рубриках и статьях их нету. Отписал в поддержку, сказали: Добрый день! Сожалеем, но наша проверка показывает, что ссылка размещена как авто. Пока она не будет переразмещена, либо удалена мы снять отметку не сможем. http://site.ru/ - ссылка есть http://site.ru/?/ - ее нет.
Я еще раз обьяснил ситуацию, но ответа не получил КАк понимать такой ответ???
MaRi, Добрый день! Столкнулся с проблемой при добавлении сайта в биржу. Вы сделали хорошую инструкцию по качеству сайтов, но даже соблюдение всех этих требований не дает никаких гарантий.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Я внимательно изучил все требования и пожелания к сайту и написал в техподдержку, где перечислил все условия и характеристики сайта:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
Вот ответ:
Перед этим была еще куча сообщений в переписке с ними, например вот:
где я вполне четко писал про характеристики сайта и условия биржи - но каждый раз в ответе мне рекомендуют прочитать _http://gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlinks.pdf, которую я уже на память знаю. Такое отношение к вебмастерам немного расстраивает... Что самое интересное в GetGoodLinks сайт приняли без проблем.
zelez, По правилам системы вопросы модерации ресурсов и решение модераторов не может обсуждаться публично. Однако, если сайт отклонили по качеству, то, возможно, стоит обратить внимание на все пункты памятки еще раз. Проверьте не упустили ли Вы что-то, что может помочь улучшить качество ресурса и, как следствие, пройти модерацию.
MaRi, к сожалению, иной раз даже максимально соответствующий всем пунктам инструкции сайт отклоняется. И все на все вопросы опять-таки дают ссылку на инструкцию. По-моему, если бы модераторы шли на контакт с веб-мастерами, качественных сайтов в системе было бы намного больше.
закупать ссылки там очень стремно. Очень много добавлено г***о-сайтов. Если и закупать то строго модерировать сайты для закупки и максимуму прописывать условий публикации обзора на сайте. А то вебмастеры очень уж любят халтурить с выполнением заявок. Недавно ввели в оборот строгой проверки 1500 сим. хоть какой-то плюс..