Gogetlinks - ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

(Ответов: 177, Просмотров: 15330)
Страница 15 из 18 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Дипломник Аватар для orlov_aleksandr
    • Webmoney BL: ?
    А прокатит если я текст с раздела "Новости" на главную страницу поставлю?

Цитата Сообщение от MaRi Посмотреть сообщение
    И, кстати, m@rs очень точно подметил, что указывается при отклонении всего одна причина, но обратить внимание необходимо на сайт в целом.
    Я думал что сайт в более-менее приличном состоянии)
    Спасибо за ответы.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для isick1
    orlov_aleksandr, увеличьте количество символов в описании и все будет в порядке!
    • 0
  3. CPA Аватар для Landorn
    Подскажите, имеется сайт,сайту 3 месяца, посещаемость примерно 40чел в сутки, alexa 500000, pr 0. Стоит ли подавать заявку?
    • 0
  4. Опытный
    MaRi, а что делать новостным сайтам? Я о том, что не каждая новость может быть более 2000 знаков... А большая часть новостей как раз менее 2000 символов... искусственно разбавлять новость "водой"? Новости ведь тоже не резиновые... Это только испоганит сайт... Может стоит модераторам учитывать этот факт при модерации новостных ресурсов?

---------- Сообщение добавлено 07:39 ---------- Предыдущее 07:34 ----------

Просто недавно пытался добавить два сайта новостных с пузомерками и трафиком, в индексе 18000 и 16000 страниц... притом один хорошо сидит в выдаче Гугла и Яндеса по топовым новостным запросам... однако модераторы отклонили по причине этих злосчастных 2000 символов...
    • 0
  5. Опытный Аватар для krockki
    DEline, подавай в pr.sape или ротапост. Бирж что ли мало? Не понимаю, почему многие считают, что на Gogetlinks все козыри сошлись.

Лично работаю с биржей вечных ссылок сапы больше полугода. Качество просто превосходное, постоянные заявки + адекватная поддержка.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для MaRi
    Landorn, У нас в систему принимаются сайты от 6 месяцев. Но как только ему исполнится пол года - подавайте, конечно!

DEline, К сожалению, необходимо, чтобы большая часть контента как раз была от 2 000 символов.
    Но для того, чтобы не делать "водянистые" новости, возможно, стоит добавить на сайт еще один раздел со статьями.

krockki, Каждый вправе выбирать то, что ему больше всего подходит. Никто никого не заставляет.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для BuxFactor
    krockki, у меня тоже новостники есть. Подавал в ГГЛ. Не приняли. Теже 2000 символов требуют. Хотя есть очень много новостей на и с более 5000 символами. ... Страниц 3К в среднем. Подал заявку в Трастлинк. Приняли))) Позже один из этих новостник еще раз подал в ГГЛ. Ради интересу. Думал, раз уж в ТЛ приняли, то ГГЛ может снизойдет милостью тоже. И ... его приняли. Что изменилось? ХЗ. Может другой модератор попался. Другой сайт в ГГЛ не приняли.

ИМХО, если есть такое количество страниц, то лучше уж в Трастлинк, PR.sape и частные продажи ссылок. ГГЛ будет курить в сторонке.

-----------------

Вопрос к модераторам, если таковые есть в ветке. Меня все же удивляет как вы там все модерируете. Причем, бывает, что адекватность оценки сайта далека от разумных выводов. Недавече мне пришло предложение на размещение ссылки. Сайт ТИЦ10, тематика подходит, цена небольшая (до 70 руб.). Дал согласие. Указал, что только в новой статье ... Разместили, блин. Статья не больше 750 символов. ... Я отписываю вебмастеру, что за ХХХ? Он мне ответил со всей веб-мастерской непосредственностью:

"Такая ситуация, что в 59 рублей "вписываются" статьи в 1000 символов. Если бы в условии задания было кол-во знаков 1500 мы бы просто не взялись за эту работу. Надеюсь на понимание"

Какое ХХХ понимание? ... Правила для кого писались? ... Т.е. вебмастер платит какой-то школоте за аля копирайт. И ему пофигу правила системы. Ибо сайт его приняли в ГГЛ и он потихоньку рубит капусту. Я отписал саппорту, с вопросом, как быть (не указывал площадку). Мне сказали, что в таких случаях я в праве требовать соблюдение правил и подавать апелляцию админам.

Да, в праве, но не стал. Это пусть на совести модеров будет. Я глянул в целом сей горе сайт. Он весь такой оказался. Статьи маленькие, диз на коленках. Линковки никакой (даже релевантных статей толком нету). Как ВЫ принимаете такой шлак в систему, а сайты ранга СДЛ отклоняете?
    Последний раз редактировалось BuxFactor; 15.02.2012 в 15:25.
    • 1

Спасибо сказали:

DEline(15.02.2012),
  8. Опытный
    MaRi, хорошо для примера... на днях сам на вашей бирже закупил около 120 ссылок. Так вот из 120 обзоров только всего 7-8 были размером в 1500-2000 знаков. Остальные существенно меньше. Обзоры я принял, потому, как считаю, что количество знаков особо не сказывается на нахождении в индексе... куда важнее качество статьи и уникальность... Просто дайте ответ мне на вопрос: к чему требуете эти 2000 знаков при приеме сайта в биржу, если все равно потом обзоры бывают размером на много меньше?
    Я конечно бы мог вместо скажем 20 новостей обычных публиковать только 3-4 по 2000 знаков (какое-то определенное время до приема в сайта в ГГЛ), но это получится самообман, как Ваш, так и мой собственный...

А насчет Вашего совета добавить на сайт еще один специальный раздел для статей, то помнится мне раньше ГГЛ вроде всегда был против размещения ссылок в специально созданных разделах... помимо того не самый лучший для сайта выход, ибо в таком специальном разделе все статьи будут с ссылками и можно фильтр схлопотать... КАК БЫТЬ?
    • 1

Спасибо сказали:

BuxFactor(15.02.2012),
  9. Опытный
    Марина...и еще если на сайте примерно 15 категорий, не факт, что модератор сможет отыскать именно ту с обзорами под ГГЛ...
    • 0
  10. Дипломник Аватар для MaRi
    BuxFactor, Если не принимают по причине малого контента, то можно написать в ТП, там расскажут что и куда прислать, если Вы уверены, что контент есть.
    По поводу сайта - он только недавно был принят? Если да, то напишите жалобу в ТП, они перешлют сайт на перемодерацию. Если не новый, то о чем речь? С осени только были введены новые требования, до этого принятые сайты не трогали. Но если на них начинают поступать жалобы - ТП шлет на перемодерацию.

DEline, Это правило было принято после ряда исследований, которые показали, что текст имеем значение при выпадении страниц из индекса и бане. Руководство решило, сто пора вводить доп.правило. То, что Вы негласно принимаете обзоры меньшего размера - Ваше решение, конечно. Но по правилам Вы в праве требовать от вебмастера 1 500 символов на странице, администрация Вас всегда поддержит в этом вопросе.
    По поводу того, что модератор может не найти контент, я уже писала чуть выше - напишите в ТП, они скажут как быть.
    • 0
Страница 15 из 18 Первая ... 51314151617 Последняя