Что все уехали отпуск догуливать? Заявок почти нет? У всех что-то подобное или только у меня?
У меня бывает в день 13-18, а бывает 1-2. Бывает 0. Тут куча факторов - их все не учесть, поэтому если мало заявок сегодня - завтра будет больше, особенно если наночь разослать 10-30 штук =)
Мне биржа нравиться и с точки зрения вебмастера - хорошие цены и много заявок. И с точки зрения оптимизатора - как вспомню модерацию своих сайтов и блогов, понимаю - враг не пройдет))) Это экономит время на подбор доноров, да и "количество кидков" стремиться к нулю.
Новое предложение:) Ввести как в Сапе такую функцию для оптимизатора :"Не отображать сайты, уже купленные в рамках других URL текущего проекта", а то я столкнулся, что бываю по 2 раза покупаю заметки с одних и тех же сайтах...
Dontworrybehappy, возле цены размещения заметки/контекстной ссылки или ссылки-картинки отображается число(если с этой площадки уже покупались ссылки), наводим на это число:
MaRi, хотелось бы видеть отклонённые заявки и желательно, чтобы вебмастер указывал причину.
Здравствуйте! Осмелюсь задать вопрос и о проблеме со своим сайтом в GogetLinks.
Сайт: macprosto.ru ТИЦ 10 Страниц в поиске: 126 Контент регулярно пишу сам только уникальный. Дизайн, на мой взгляд, не хромает. Есть и слайдер, и реализация галереи слайд-шоу и многие прочие вкусности. Есть ссылки на сайт с трастовых ресурсов, в том числе newsland и др. Трафик: в среднем около 50 уник/сутки. Заявку на принятие сайта в систему отклонили без объяснения причин.
Объясните, пожалуйста, что не нравится модераторам и почему сайт не проходит в систему, чтобы я мог исправить свои ошибки или что-то подкорректировать, чтобы сайт прошел в Gogetlinks? Заранее спасибо.
Нет robots.txt, много незакрытых дублей страниц. Большое кол-во ссылок со страницы. (с главной 5) RDS пишет, что сайт в сапе. (хотя он может ошибаться)
klazz-9, Здравствуйте. Посмотрела сайт - если честно, то пока не вижу активности посетителей... Комментариев не нашла. На вид тоже пока сыро - работайте, развивайтесь еще, добавьте привлекательности сайту.
MaRi, большое спасибо за ответ. То есть нужна активность посетителей в комментариях и т.п., так? Дизайн менять не обязательно? И еще вопрос: как подать сайт на перемодерацию и когда это можно сделать?