Необходимо очень быстро решить один важный вопрос через т.п. GGL, но на данный момент мне никто пока не отвечает. Кто сталкивался с техподдержкой, как быстро вообще они отвечают на тикеты?
Вадим, разные проблемы требуют разного времени для решения, но мы не затгиваем с ответами нашим пользователям. Сообщите свой логин в сообщения, если вам еще не ответили, проверим :)
MaRi, первый раз написал в т.п. 14-00 ответили в 16-00 это не беда, стало просто интересно, как скоро отвечает т.п. по этому сделал тему и уточнил у пользователей. С т.п. я все таки связался )) После этого обсуждали возникшие проблемы и в 17:00 был последний ответ. Сейчас уже почти 22-00. Как я понимаю, через 15 мин. работа т.п. завершается. За 5 часов, я так и не получил ответов на свои вопросы. По сути все вопросы остались пока без ответов. Логин напишу сейчас вам в ЛС.
Ytka, в течении первого часа общения отвечали довольно быстро, но потом... Я с 17-00 жду сейчас ответа от менеджера Евгении и понимаю, что уже зря жду и зря ждал... Если бы я знал, что сегодня уже не ответят мне... Сидеть столько времени в надежде получить ответ..