Доброго всем дня! Проблема вот в чем: добавил сайт в GetGoodLinks, все нормально, приняли, разместил несколько ссылок, теперь нужно подтвердить права. Проблема в том, что домен украинский, .in.ua и почта которая в whois - регистратора. А в правилах регистратора написано:
Также, согласно Закону Украины "О защите персональных данных" с 1 января 2011 года информация, содержащаяся в записях nic-handle частных лиц, является закрытой. Данный закон распространяется на все украинские домены, а именно: .ua .com.ua .in.ua
То есть данные закрыты по умолчанию и открыть их не как. Кто с таким сталкивался? Что можно сделать? П.С. В поддержку написал вчера - пока тихо...
Если webmoney-атестат персональный и выше по нему можно подтвердить права.
К сожалению, нет...
---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 16:26 ----------
Все! проблема решена! Надо писать в поддержку регистратора, они дают ссылку на базу UANIC с вашим доменом и там можно сделать данные доступными. П.С. Это только для Украины актуально, я так понял...
Все! проблема решена! Надо писать в поддержку регистратора, они дают ссылку на базу UANIC с вашим доменом и там можно сделать данные доступными. П.С. Это только для Украины актуально, я так понял...
У меня была похожая ситуация. Не знаю как ваш регистратор, но мой отказался открывать данные Х.З. почему naunet.ру. Советовал бы вам получить персональный аттестат с ним проще, да и вообще он пригодится. Я решил этот вопрос в течение 3-х дней, обошлось 19 WMZ. (Модераторы, не сочтите за спам) как получить персональный аттестат я написал в своем блоге по ссылке _http://www.tinaev.com/index.php/webmoney/402-kak-poluchit-personalniy-attestat.html