Уже который раз модераторы ГГЛ отклоняют мой сайт. Сначала вообще причины не указывали, а сейчас написали: "Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно качественные беки (или малое количество естественных беков)". Подскажите, пожалуйста, где взять этих качественных беков и не очень дорого (сапа, как я понимаю, не подходит). Или как еще можно монетизировать сайт с ТИЦ 10 PR1? (url - _http://vedarada.ru) В ротапост не приняли, в миралинкс ни одно заявки за неделю не пришло.
Сейчас это выглядит как статический сайт. Добавь в подпапку блог или сделай его разделом сайта, накидай туда постов-новостей и попробуй повторно в ротапост, если модеры отклонят- пожалуйся димку в твиттере, он обычно добрый :)
Если не принимают, надо еще над сайтом работать, по моему не стоит спешить, показатели сайта не большие, можно еще нарастить, тогда и заработать можно больше.
---------- Сообщение добавлено 17:06 ---------- Предыдущее 17:02 ----------
Была на сайте, надо срочно посетителей привлекать и сайт раскручивать, а это оптимизация сайта и контента плюс покупка ссылок.
Еще могу предложить немного доделать дизайн. Хотя модераторы вам и ответили отказом в связи со ссылками, но в любом случае шапка смотрится как-то "не оч"- причем не из-за концепции, а банально из-за жутко выполненной надписи "Официальный сайт коломенского клуба..." - поменять шрифт. Плюс, как уже отметили выше добавить раздел "блог" и выводить заголовки последних записей из него в сайдбар перед новостями. Сайт будет выглядеть более "живым", как мне кажется. А по поводу ссылок все просто - купите 10-20 тематических ссылок в том же ГГЛ. И бэки будут качественные, и позиции поднимите, и (возможно) тиц подрастет )