Хочу попробовать сделать сайт под GGL на продажу. Хотел бы получить ответы на несколько вопросов. 1. 6 месяцев нормальный возраст для сайта под GGL? 2. Сколько примерно нужно страниц для попадания в GGL? 3. Уник дизайн обязателен или можно брать паблик и уникализировать? 4. WP нормально подойдет для такого сайта? 5. Если попаду в GGL примерно за сколько можно будет продать сайт?
Jeremen,5. Если попаду в GGL примерно за сколько можно будет продать сайт? - как я за 45 000 вполне реально. 1. 6 месяцев нормальный возраст для сайта под GGL? - да страниц около 500 у меня было
1. и 2. _http://www.gogetlinks.net/faq.php 3. не замечал разницы 4. для какого сайта? 5. смотря какое пузо будет, трафик, индексация, но в случае, если есть ггл, то можно накинуть 100-300 баксов. (хотя всегда бесило: продадут с овер 200 ссылок с сайта, толкают сайт с приличным ценником, так еще ценник залупят, мол сайт ведь в ггл)
AkylaShark, на каждой странице статьи в сколько примерно символов, и сколько нужно примерно денег для закупки у них же ссылок для поднятий пуза достаточного для попадания в GGL? Alik, как понять для какого сайта? Для сайта под GGL :) С него ссылки вообще не будут продаваться. Только на продажу сайт делается.
Последний раз редактировалось Jeremen; 26.07.2012 в 14:17.
Jeremen, посмотрите площадки в GGL из панели оптимизатора, поставив фильтр "добавленные за последнюю неделю" или как он там точно называется... И увидите новодобавленные блоги. Повторяйте все в точности, и вас тоже пропстят
Jeremen, я думаю лучше продавать ссылки в течение месяца, а далее продавать по 10-месячной окупаемости. Выйдет дороже продажа. Да и немного заработаешь.
AkylaShark, да я не разбираюсь вообще в продаже ссылок. Orcstation, фильтр за добавленные за последнюю неделю не нашел. Можете подсказать где его искать :)? А есть ли смысл покупать контент? А то получается если 500 по 1,7к символов это уже почти 500$ + ссылки и сайт хрен окупиться.
Последний раз редактировалось Jeremen; 26.07.2012 в 15:10.