Всем, привет. Все знают историю ноябрьской революции у Яндекса. Так вот, мой сайт активно работал в ГГЛ все это время, пока не произошел сбой 1 ноября. Однако все страницы в индекс вернулись 7 ноября (как и у Яндекса), т.к. сайт якобы по ошибки влетел под фильтр. Но сайт в бирже ГГЛ перепроверили модераторы и отказали причиной: "Сайт отклонен модератором. Причина: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом". Не подскажите, как решать эту проблему, и как выявить что у сайта высокий риск фильтрации? сайт
Последний раз редактировалось Taifun_; 11.11.2013 в 14:57.
Orcstation, вы правы. Хотя, я думаю данная причина отказа - это аналогичная причина вот этой: "Недостаточный уровень Поведенческих Факторов" У кого еще возникла похожая проблема?
Последний раз редактировалось Taifun_; 11.11.2013 в 15:01.
У меня. Сайт вполне приличный сателит с уникальным дизайном и хорошо обработанный контентом, я даже не побоюсь этого слова - пользователи находят на нем полезные статьи.
Что сказать цена создания сайта под ГГЛ снова увеличится)))
С такой модерацией цена постового с тИЦ 10 должна быть минимум рублей 300.
Вы знаете, я уж лучше не пожалею денег на нормальную ссылку с хорошего сайта, чем куплю несколько ссылок с ГС, но зато дешевле. Хотя это так же зависит и от продвигаемого объекта.
Что сказать цена создания сайта под ГГЛ снова увеличится)))
Смешное в том, что главная задача модераторов ГГЛ- отклонять сайты, сделанные под ГГЛ. Ирония- в ГГЛ должны быть сайты для людей, на что яндекс намекнул последним АГС, замочив 10% сайтов их базы. Учитывая, что производство сайтов под ГГЛ достигало промышленных масштабов, не удивительно- сайты, изначально создаваемые для продажи вечных ссылок умрут, если их не пере профилировать под трафик. Что удивительного в том, что сайт ТС ныне не подходит?
batik, По сути там есть к чему придраться. Но вот интересно, что произойдет с ценообразованием в течение месяца в ГГЛ... и сколько теперь будут стоить сайты, которым удалось выжить там.