Введением параметра заспамленности в GGL

(Ответов: 14, Просмотров: 2291)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    • Webmoney BL: ?
    Этот пост написан для оптимизаторов работающих на бирже GGL!

Я думаю многие оптимизаторы меня поймут) В последнее время становится все сложнее подбирать донора для размещения ссылок. Большое количество вебмастеров расслабилось и перестало следить за состоянием своего сайта, они массового добавляют продажные ссылки со всех бирж (GGL, Rotapost, PR.Sape и прочие).

А ещё стала модной тенденция создания псевдо СДЛ для прохождения модерации, а затем в течение 3-4 месяцев массовое размещение на таких сайтах продажных ссылок, как результат перспектива АГС.

При подборе донора приходится каждый раз ходить на xtool для проверки его траста, заспамленности - это крайне времязатраное дело и вызывает массу неудобств. Логично было бы, чтобы GGL ввел свой алгоритм определения заспамленности сайта и выводил в виде %, как состояние индексации.

Это бы улучшило культуру среди вебмастеров, которые бы стремились следить за качеством своих площадок и эффективность продвижения у вебмастеров. Также формировалось бы объективное ценообразование, чем выше заспамленность сайта тем ниже цена.

Кто поддерживает подобную инициативу, прошу поддержать её на официальной страничке идей и предложений GGL.
    • 14

Спасибо сказали:

0pium(11.04.2013), codename(16.04.2013), DESTER(16.04.2013), Docadept(13.03.2013), Hummens(02.08.2013), izograf(02.08.2013), jonathan(16.04.2013), redapp(16.04.2013), Sabirchik(13.03.2013), Tiberis(11.04.2013), Tony88(13.03.2013), west0293(11.04.2013), zhurik(11.04.2013), Zzzadruga(13.03.2013), Виктор1974(13.03.2013),
  2. Гуру Аватар для Sabirchik
    отличное предложение, поддержал.
    А минусы наверное поставили те кто делает
    Цитата Сообщение от Optimus Prime Посмотреть сообщение
    псевдо СДЛ для прохождения модерации, а затем в течение 3-4 месяцев массовое размещение на таких сайтах продажных ссылок, как результат перспектива АГС.
    • 1

Спасибо сказали:

Optimus Prime(13.03.2013),
  3. Опытный
    Я бы еще и культуру среди оптимизаторов ввел, которые хотят чтобы им по цене заметки, пост написали по их тематике и ссылку в начало статьи поставили, еще и в тайтл запихнули. Я как вебмастер сразу им отказываю или выполняю, а если есть не довольные привожу им правила, в которых ясно все прописано.
    • 3

Спасибо сказали:

chak(16.04.2013), fizmatik(13.03.2013), genesis33(10.04.2013),
  4. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    Sabirchik, спасибо за солидарность! Таких много, желающих срубить денег по быстрому, но нужно же быть человеком, это по сути мошенничество.

Есть некий Александр Прокудин, который издал для продажи руководство, как делать такие СДЛы и загонять их в биржу, и даже поделился своим бедами, как 90% его сайтов, которых было около 30, в один миг попали под АГС.

---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 17:29 ----------

Bask, все верно, для таких требований есть Миралинкс, туда им дорога. Я тоже в задании указываю подобные тезисы, но пишу большими буквами, что они желательны, если это не затруднит вебмастера, многие их выполняют, желая угодить и попасть в белый список.

А вводить ничего не нужно, все есть в правилах и особо наглых вебмастеров всегда можно поставить на место через арбитраж, я много раз возвращал свои деньги.

Сам работаю в GGL и как вебмастер, и как оптимизатор 50/50, как вебмастер нахожусь в белых листах нескольких оптимизаторов, которые продвигают крупные порталы и платят мне по завышенной цене х1,8 от средней, за счет качественной площадки (тИЦ 60). Я получаю стабильно заказы и большие деньги добросовестно выполняя задания. Вот и весь секрет.
    • 0
  5. Опытный Аватар для madcap
    А между прочим, в плагине Винка есть одна кнопочка "проверка списка ссылок", позволяющая проверять любые сайты не из sape. Этим-то инструментом и можно проверить будущего донора на заспамленность. Если более 1000 внешних на разные домены - в чёрный список!
    • 0
  6. Дипломник Аватар для SenSS
    Optimus Prime, из всего того, что Вы написали, могу согласиться только с
    Цитата Сообщение от Optimus Prime Посмотреть сообщение
    массового добавляют продажные ссылки со всех бирж
    , а все остальное ........., как бы помягче сказать, глупости.
    Если Вы считаете, что xtool покажет реальную ситуацию с исходящими ссылками, то ....... просто без слов! Если так серьезно подходите к выбору доноров, почему не умеете правильно определять внешки? Зачем выбирате УГ, которое за постовые улетает под фильтр? Нормальные сайты продают ссылки тысячами, и ничего....... зато Вы оцениваете сайты по xtool
    Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
    • 0
  7. Опытный Аватар для WSairus
    Optimus Prime, этот параметр не выгоден большей части манимейкероввебмастеров и самой бирже, сомневаюсь что его введут. Лично я перестал работать в GGL как оптимизатор из-за низкого качества площадок и безответственного подхода к расположению ссылок. Инициативу поддержал.
    • 1

Спасибо сказали:

west0293(11.04.2013),
  8. Гуру Аватар для west0293
    WSairus, у меня точно такая же история. Сейчас пользуюсь миралинкс + прямые заказы.
    Тему поддержал.
    • 0
  9. Студент
    Идею поддержал, но чувствую, что все-равно прийдется вручную смотреть все доноры... иначе не видать респекта
    • 0
  10. Опытный Аватар для jonathan
    Отличная идея. Думаю введение такой функции будет иметь положительные эффект как для вебмастера так для оптимизатора.
    Для оптимизатора - это показатель на сколько сайт действительно СДЛ.
    Для вебмастера - даст стимул развивать свой сайт, продавать ссылки за дорого при этом не боятся попасть под АГС.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры