При подборе донора приходится каждый раз ходить на xtool для проверки его траста, заспамленности - это крайне времязатраное дело и вызывает массу неудобств
Ставил их дополнение в мозилле, пополнил счет в xTool и проверял пачками на заспамленность. На самом деле это не сложно.
Я думаю что биржи не заинтересованы в появлении подобной пузомерки, потому что на самом деле много сайтов заспамленных и если ввести эту пузомерку - упадут продажи.
Я думаю что биржи не заинтересованы в появлении подобной пузомерки, потому что на самом деле много сайтов заспамленных и если ввести эту пузомерку - упадут продажи.
Обычные сайты станут более востребованы = рост цен на ссылки. Биржи в упадке не будут. Зато будет минус для опытных оптимизаторов. Многие чуть ли не на глаз определяют качество донора, так вот им придется покупать ссылки в разы дороже чем сейчас. Поэтому подобная пузомерка выгодна только новичкам. ИМХО
Не думаю что хоть одна биржа пойдет на такой шаг. Никто не хочет выставлять на показ реальное количество заспамленных и некачественных доноров. Именно по этой причине посещаемость сайтов тоже в ГГЛ не показывают - хочешь, проверяй сам, не хочешь проверять - сливай бюджет в трубу.
Если показывать и заспамленность и посещаемость прямо в бирже и чтобы вебмастера имели возможность по этому принципу фильтровать доноров - никто ссылки эти покупать не станет, потому что там почти и нечего купить.
---------- Сообщение добавлено 01:10 ---------- Предыдущее 01:08 ----------
Сообщение от Zzorge
Обычные сайты станут более востребованы = рост цен на ссылки. Биржи в упадке не будут. Зато будет минус для опытных оптимизаторов. Многие чуть ли не на глаз определяют качество донора, так вот им придется покупать ссылки в разы дороже чем сейчас. Поэтому подобная пузомерка выгодна только новичкам. ИМХО
Абсолютно не согласен, для биржи это будет катастрофа, ибо сейчас если только более-менее опытные оптимизаторы знают о качестве доноров, то тогда будут знать все. И даже простофили перестанут покупать столько ссылок, сколько покупали до этого.
если не делать шаги в сторону качества, биржа скурвится, но на бирже для исполнителя и так много всяких заморочек. я за то, чтобы выходило больше улучшений ориентированных на них. уровня индексации более чем достаточно. профи по-любому на других сервисах пробить смогут.
Учитывая, что на Миралинксе все это давно есть, неужели вы считаете, что создатели Гогетлинкса не думали о том, чтобы ввести аналогичные показатели качества площадок? Да сто раз небось подумали и результат вы видите сами - иначе заявок будет ровно столько же, сколько и в Мирке - раза в 2-3 меньше. Если нужны списки незаспамленных площадок - то вот уже тема, где за смешные деньги вам сделают более-менее адекватную выборку по нужной тематике: База трастовых сайтов из биржи gogetlinks за 3$